Артем Ребров: Я не фанат «Барселоны», но их футбол мне нравится

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь московского "Спартака" Артем Ребров, который пропустит матч Лиги чемпионов с "Барселоной" из-за травмы,  рассказал о том, как команда готовится к предстоящему поединку.

- Какие эмоции перед матчем с «Барселоной»?

- Конечно, к таким играм относишься особенно. Но при этом, имя соперника имеет большое значение скорее где-то внутри тебя. Нельзя разделять противников на сильных и слабых. «Бенфика» это или «Мордовия». Но всегда четкая подготовка и полный разбор всех сторон соперника и сильных и слабых.

- Как вратари «Спартака» готовятся к «Барселоне»? Существует детальный разбор игры каждого футболиста атаки?

- Конечно, с тренером вратарей мы перед каждой игрой садимся и разбираем. Кроме того, просматриваем видео с играми соперников. «Барселона», конечно же, исключением не стала ни для кого из нас.

- Какое отношение к «сине-гранатовым» у тебя лично?

- Самое положительное. Это сейчас самый сильный клуб в Европе. И такая звезда, как Месси, которая там играет, лишний раз подтверждает это. Не могу сказать, что я фанат этой команды, но мне нравится футбол, в который они играют. А Месси - это уникальный человек, футболист от Бога. Уверен, будет хорошее настроение и полный стадион, кто бы не вышел играть в воротах. У каждого в таких играх отличная мотивация.

- Давай представим, что ты здоров, вышел в основном составе, для «Спартака» игра сложилась удачно. Ты бы поменялся свитером с вратарем «Барселоны» или с кем-то из полевых?

- Если только для друзей, потому что я сам не поклонник обмена майками. Никогда их не собирал. У Месси в любом случае футболку «вырвать» не удалось бы, слишком много желающих, но в принципе с любым игроком «Барселоны» обменяться майками было бы интересно. Но я бы подарил футболку друзьям.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.