Хосе Хурадо: «Спартак» попробует обыграть «Барсу»

К комментариям
Хосе Хурадо

Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо заявил, что команда постарается победить «Барселону» в матче ЛЧ, а также признался, что пока не думал о продолжении карьеры в России.

- «Барселона» не слишком изменилась с приходом Вилановы. В ней же по-прежнему играют лучшие футболисты мира. Разумеется, мы попытаемся победить «Барсу», но сделать это очень сложно, - сказал футболист.

- Что касается «Спартака», то я доволен, что играю в этой команде. В шести встречах подряд я выходил в стартовом составе, забил пару голов, отдал несколько голевых передач, - сообщил Хурадо, отметив, что пока не решил, останется ли в России после истечения срока аренды. – Пока я думаю только о том, как помочь команде.

Полузащитник "Спартака" Хосе Мануэль Хурадо в преддверии завтрашнего матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной" отметил, что встреча будет очень сложной. По словам хавбека, с приходом на пост главного тренера каталонцев Тито Вилановы команда не перестала быть лучшей в мире.

- С приходом Вилановы на пост главного тренера "Барселона" не сильно изменилась, - приводит AS слова Хурадо. - Это по-прежнему лучшая команда в мире. С "Барсой" всегда было очень тяжело играть, и ближайший матч не станет исключением. Конечно, мы сделаем все, чтобы победить. Но встреча обещает быть очень жесткой.

Я рад, что наконец-то восстановился от травм и провел неплохой отрезок в чемпионате России. Отыграл шесть матчей, забил два мяча. Рад, что тренер мне доверяет. Всегда настраиваюсь только на то, чтобы помочь команде добиться положительного результата.

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 19 ноября 2012 22:31
Хосе, играй ещё лучше, ведь нет предела совершенству!!! smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.