Кирилл Комбаров: В матче с «Барсой» настроены на борьбу и победу

К комментариям
Кирилл Комбаров

Полузащитник "Спартака" Кирилл Комбаров, вышедший на поле в матче 16-го тура премьер-лиги с "Волгой" (1:1) на 60-й минуте, рассказал, что красно-белым не хватило впереди еще одного-двух игроков для того, чтобы забить победный мяч.

- Для победы не хватило одного забитого мяча, - сказал Комбаров. - У Эменике была хорошая возможность забить, когда он бил по воротам головой, но в створ он не попал.

- Сложилось впечатление, что "Спартак" не выглядел готовым к борьбе на все 100 процентов…

- На таком тяжелом поле трудно было играть. Мы старались, но не получилось.

- Игра получилась достаточно жесткой. Перед игрой что-то предвещало такое развитие матча?

- Мы были готовы к этому. Знали, что "Волга" выйдет на поле заряженной, будет биться до последнего. Мы тоже выходили с таким настроем.

- У "Спартака" не получилась игра с использованием навесов. Может быть, стоило взломать оборону с помощью игры в пас?

- Навесов было достаточно. Просто нам не хватало одного-двух игроков в штрафной площадке соперника. Когда верховые передачи шли на одинокого Эменике, ему тяжело было бороться с плотной опекой в лице трех игроков. Будь впереди у "Спартака" больше футболистов, возможно, удалось бы забить победный мяч.

- "Спартак" поддерживали около семи тысяч поклонников. Как оцените своих болельщиков?

- Не ожидал, что на трибунах соберется столько наших болельщиков. Хочу выразить им благодарность за горячую поддержку.

- Уже во вторник вам предстоит провести важную игру с "Барселоной" в Лиге чемпионов. По сути, в этом матче решится судьба "Спартака" в еврокубках. С каким настроем команда подойдет к этой встрече?

- Мы настроены на борьбу и победу. "Селтик" обыграл каталонцев при 15-процентном владении мячом. Почему мы не можем рассчитывать на победу? Надо выйти на поле с должным настроем, показывать свой футбол и выигрывать. Необходимо следовать лозунгу "Один за всех и все за одного", и тогда у нас все получится.

Сергей Астахов

  • 60

Комментарии 4

#1 VITAL | 17 ноября 2012 20:03
Знаем, слышали уже! "Борьба в каждом матче, всё для победы..." Надоела уже ваша болтовня и пустые обещания. Это - раз. А два... Киря, ну ты как скажешь - "одного - двух игроков не хватило..." По твоему, волга против вас всемером выйти должна была, если вы 11 против 9 не смогли? smile-17
#2 кто_мы | 17 ноября 2012 20:04
Мне, в выигрыш у Барсы что то не вериться. Дай то БОГ, что бы я ошибся.
#3 Купер | 17 ноября 2012 21:39
Ну вот, игру Спартака уже навесами измерять начали.))) Достаточно, мол, навесов...) План по навесам выполнен, сеньор баск? )))
#4 f.bol | 18 ноября 2012 00:35

Ну вот, игру Спартака уже навесами измерять начали.))) Достаточно, мол, навесов...) План по навесам выполнен, сеньор баск? )))


smile-03 Это реальность, к сожалению((((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.