Эммануэль Эменике: Пока я не тот Эменике, которого хотят видеть болельщики

К комментариям
Эммануэль Эменике

Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике после матча 16-го тура премьер-лиги против "Волги" (1:1) признал, что еще далек от свой лучшей формы.

- Последствия травмы, к сожалению, еще сказываются, - начал футболист. - Пока я не тот Эменике, которого хотят видеть болельщики, но я стараюсь. Просто мне нужно какое-то время. Во вторник будет большая битва. Нам надо сыграть аккуратно в обороне и умело использовать контратаки.

К примеру, нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике, который ничего не мог поделать с защитниками соперника.

- Только недавно восстановился после травмы, поэтому еще не чувствую себя в оптимальной форме, - сказал нигериец. - Думаю, это была не очень хорошая игра. "Спартак" должен побеждать, а для победы мы сделали маловато.

- Какое значение этот матч имел в контексте предстоящей встречи в Лиге чемпионов?

- Я предпочитаю настраиваться на каждого соперника отдельно, не думая о следующем. Конечно, "Барселона" - великая команда, о ней сложно не думать, но к "Волге" все это не имеет никакого отношения.

- Игра на контратаках - часть плана или вынужденная мера?

- И то, и то. Когда мы поняли, что соперник планирует атаковать большими силами, стали больше думать о контратаках. Это грозное оружие, просто нужно уметь его использовать.

- Во вторник это будет особенно важно, не так ли?

- Да, конечно. "Барселона" будет много владеть мячом, и нам придется бережно относиться к своим шансам.

Дмитрий Зеленов

  • 60

Комментарии 4

#4 f.bol | 17 ноября 2012 23:39
Эменике, давай уже играй!
#3 AnBond | 17 ноября 2012 23:25
все познается в сравнении! Нам понравился Эми год назад, а сейчас он после травмы( спины), но это уже косяк тренера, который должен убирать его был после первого тайма - Эми сегодня был никакой!
#2 VITAL | 17 ноября 2012 20:33
Ты не то что не тот Эменике. Ты вообще - никакой, Эменике!!!
#1 ХокаФут | 17 ноября 2012 17:59
Да уж, удивляешь ты Эм, в плохом смысле. Может ты сделал что-то плохое, футбольный Бог на тебя и осерчал. Покайся, пока не поздно, и начинай уже играть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.