Унаи Эмери: Матч с «Волгой» вызывает ряд вопросов перед «Барсой»

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери после матча 16-го тура чемпионата премьер-лиги с "Волгой" (1:1) посетовал на качество игры своих подопечных, отметив, что игра вратаря Артема Реброва его порадовала.

- Играли плохо, - начал наставник. - Хотели контролировать мяч, но этого не получилось. Наверное, тяжелое поле сказалось. Результат – по игре.

- Вы приняли решение оставить Чельстрема в запасе. Хотели поберечь его перед "Барселоной"?

- Он играл в среду за сборную. У нас 25 человек в команде. Брызгалов и Кариока играли в прошлом году много и выглядели неплохо.

- Игра с "Волгой" вас озадачила или она берегла силы перед Лигой чемпионов?

- Мы хотели сыграть в свою игру, но соперник выглядел по многим компонентам сильнее нас. Это вызывает перед "Барсой" определенные вопросы.

- Сколько надо убрать игроков в составе "Волги", чтобы нынешний "Спартак" смог ее обыграть?

- Говорить об этом не имеет смысла.

- Что произошло во время удаления на скамейке запасных?

- Это вопросы к арбитру. Лучше не будем говорить. Удалили второго тренера.

- Как оцените игру Реброва, допустившего ошибку?

- Ребров сыграл очень хорошо сегодня.

- Как вы выбираете основного вратаря? Почему Ребров, а не Дикань?

- Вы видели предыдущие матчи «Спартака»? В них кроется ответ на ваш вопрос. Ребров сыграл на «ноль» три встречи подряд в чемпионате, поэтому он защищает ворота с первых минут.

Сергей Астахов

  • 20

Комментарии 7

#1 EversoR | 17 ноября 2012 16:13
Сколько надо убрать игроков в составе "Волги", чтобы нынешний "Спартак" смог ее обыграть?
Вопрос в точку...
#2 Купер | 17 ноября 2012 16:16
Реброва и то случай в раму нашу поставил - травмы Диканя и Песьякова. А "стратег" Эмери Реброва не разглядел до этого. Ребров не допускал ошибку, кстати. Он выносил мяч кулаком и попал в голову Брызгалова, от неё рикошет на ногу Салугину.
#3 кто_мы | 17 ноября 2012 16:40
Да хорошо стоит в воротах Ребров, ну по крайней мере лучше Песьякова. Если и в других линиях команды будет такая же надёжность и уверенность, то и в целом СПАРТАК будет значительно выше. Мне так кажется(фраза из фильма).
#4 R.W.AF.RO | 17 ноября 2012 18:36
пожалуй первое внятное, объяснение игры команды...
#5 Мангуп | 17 ноября 2012 22:47
Опять невнятно. КОМАНДЫ - НЕТ. Есть отдельные игроки, которые пытаются играть в футбол.
Насчёт вратарей: Ребров хорош, но Дикань - великий вратарь. Возможно Эмери наступает на грабли Карпина, когда тот посадил лучшего - Плитекосу, а поставил Джанаева, который вроде бы играл хорошо, но в конце концов завалил Спартак.
Дикань всё равно первый, а Артёму успехов.
f.bol Онлайн
#6 f.bol | 18 ноября 2012 00:05
Купер (Сегодня, 16:16)
Реброва и то случай в раму нашу поставил - травмы Диканя и Песьякова. А "стратег" Эмери Реброва не разглядел до этого. Ребров не допускал ошибку, кстати. Он выносил мяч кулаком и попал в голову Брызгалова, от неё рикошет на ногу Салугину.

Глеб, а для меня лучше бы сегодня Андрюха Дикань стоял( судя по ротации Эмери). Он бы этот мяч вместе с головой нападающих вынес, а не чуть-чуть задел, что привело к голу!
#7 EversoR | 24 сентября 2014 12:37
Цитата: Рушан Маткаримов
Абсолютно в этой команде...никто ни кого не понимает...не тренер игроков...не игроки тренера.Реально тяжело смотреть эту игру,настроение потом...Го-но!..Этот гутаперчивый Унай не нужен СПАРТАКУ...и ничего он не сделает...он интересно орет хотя бы на игроков....ТУТ нужен ФЕН)))...Фергюсон....чтоб вдувало))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.