Унаи Эмери: Мы действительно можем обыграть «Барселону»

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился ожиданиями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Мы действительно можем обыграть «Барселону». Для этого мы обязаны показать свой лучший футбол и воспользоваться огрехами «Барселоны», которые, конечно, встречаются редко.

Не думаю, что Генерал Мороз станет определяющим фактором, через который можно будет рассматривать игру. В день игры будет примерно ноль градусов.

Для нас самое главное – сыграть за свое имя, за свою честь. Конечно, в нынешней ситуации у нас мало шансов на выход из группы, но опускать руки нельзя. Хотя, конечно, наши шансы на третье место более высокие, чем на второе», – сказал Эмери в интервью агентству EFE.

Напомним, что матч «Спартак» – «Барселона» состоится 20 ноября в «Лужниках».

Главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери прокомментировал предстоящий матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

Испанец выразил восхищение игрой аргентинского нападающего «каталонцев» Лионеля Месси и заявил в преддверии своего противостояния с Тито Вилановой, что южноамериканская звезда единственный в своем роде.

«Он (Месси) обладает особым гением, это уникально. Он делает все настолько естественно, что, когда забивает по три мяча за матч, это кажется нормальным», - заявил Эмери.

Наставник красно-белых также поделился своими ожиданиями от предстоящего матча.

«Мы не должны надеяться на погоду, чтобы получить больше шансов в матче с «Барсой». Мы показали хороший футбол в выездной игре. Судьбу того матча решил Месси. Мы должны действовать в том же ключе в атаке, но при этом нельзя допускать ошибок в обороне. Если у нас это получится, то мы будем близки к победе», - добавил испанский специалист.

  • 100

Комментарии 6

#1 gladiator1974 | 16 ноября 2012 21:42
Унай, если честно, то ты реально уже задолбал своими лозунгами!! может лучше просто молча поработать и доказать, что все ещё возможно???!!!
#2 Crix | 16 ноября 2012 21:43
МОЖЕМ)))) но не хотим
#3 WOWANder72 | 16 ноября 2012 21:52
Ещё известный человек Константин Сергеевич, не Сарсания, говорил. НЕ ВЕРЮ!
#4 tomich | 16 ноября 2012 21:55
Сможем всё, если захотят это сделать все, кто выйдет на поле. Невозможного нет. И хоть один выход есть в любой, даже самой неприятной и тяжелой ситуации.
Если любишь, надо верить!
#5 Crix | 16 ноября 2012 21:56
tomich,
Будем верить)))
#6 Ruven | 17 ноября 2012 01:25
Не чувствую у него Веры в команду!А нет веры у Тренера ,нет её и у Игроков
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.