Ромуло: Надеюсь восстановиться раньше, чем за полгода

К комментариям
Ромуло

В возрасте 22 лет, Ромуло привык к своему месту в сборной тренера Мано Менезеса, дебютировав в ней 5 сентября 2011 года. Он сыграл за нее 15 матчей, участвовал в олимпийских играх в Лондоне, и надеется сыграть на Кубке конфедераций ФИФА 2013 и на Кубке мира 2014.

Более чем через полтора месяца после разрыва крестообразных связок в правом колене полузащитник "Спартака" Ромуло полон оптимизма сыграть, по крайней мере, на Кубке мира в своей стране.

- Это печально. К сожалению, получил травму, когда был в хорошей форме, сейчас все мои мысли о том, как бы быстрее восстановиться. Даст Бог, чтобы вернуться в сборную на Кубок Конфедераций. Если этого не произойдет, то необходимо запастись терпением, чтобы думать о чемпионате мира по футболу - сказал Ромуло.

Реабилитация Ромуло

Первоначально планировалось, что Ромуло вернется в строй через шесть месяцев, после получения травмы в чемпионате России в матче за "Спартак", с которым подписал контракт в июне этого года.

- Была подача с углового, мяч шел ко мне, соперник прыгнул и приземлился на мою ногу. Восстанавливаться после травмы невыносимо долго, мечта помогает мне коротать время - сказал Ромуло.

После реконструктивной хирургии связок, Ромуло проходит реабилитацию в Бразилии.

- Я быстро поправляюсь. Но, на четвертой неделе, инфекция дала регресс в процессе восстановления, возникло воспаление. Врач провел процедуру очистки и восстановление продолжилось и самочувствие, благодаря Богу, стало улучшаться, - сказал Ромуло.

Травмированное колено Ромуло

Даже с повязками на коленях, после процедуры сделанной неделю назад, Ромуло порадовало известие, что реабилитация может снизиться до пяти месяцев.

- На моей позиции в сборной есть несколько сильных игроков. Но когда я выздоровею, то верну свое место обратно, - цитирует Ромуло sportv.globo.com.

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

  • 100

Комментарии 3

#1 bigfut7777 | 15 ноября 2012 15:20
главное полностью поправится. и чтоб в последствии без психологических травм, а то опорник убирающий ноги из стыков не может быть хорошим
#2 Купер | 15 ноября 2012 17:15
Ромуло, нашей звезде, дай Бог здоровья! Поправиться в срок. Травма случилась 29 сентября, полноценные нагрузки можно давать после 6 месяцев, то есть в конце марта 2013 года. Плюс набор формы. Кубок Конфедераций в июне 2013 года стартует. Так что он может успеть к турниру, но лучше бы для Спартака, чтобы он поберёгся и пропустил этот Кубок.
#3 WOWANder72 | 15 ноября 2012 19:22
Но когда я выздоровею, то верну свое место обратно,
Сказал как отрезал! Я верю! Нет, я знаю, так оно и будет! Потеря Ромы, оказалась для Спартака, самой болезненой! Травмы Диканя, Макгиди, Эменике- трагедией не стали. Без них играли и сыграем. А вот в опорной зоне по прежнему порядка нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.