"Спартак" нацелился на Матейсена

К комментариям Срок контракта Матейсена с "Гамбургом" истекает менее чем через два года - в июне 2012-го. Сам игрок соглашение продлевать пока отказывается, что наталкивает руководство немецкого клуба на решение о скорой продаже игрока, ведь в противном случае голландец сможет покинуть команду бесплатно в качестве свободного агента.

Сумма в девять миллионов евро (именно во столько оценивается защитник футбольными специалистами на европейском трансферном рынке), конечно, весьма внушительная, однако "Спартаку" она вполне по карману. Тем более что в финансовом отделе красно-белых рассчитывают на пополнение бюджета на семь миллионов евро - именно за столько руководство москвичей намерено продать Стипе Плетикосу в лондонский "Тоттенхэм".

На прошедшем недавно чемпионате мира Матейсен провел за сборную Голландии шесть матчей, пропустив лишь четвертьфинал: перед матчем с Бразилией (2:1) защитник получил небольшое повреждение на тренировке и был заменен в заявке на Ойера. Однако травма оказалась несерьезной и не помешала Йорису сыграть в остальных матчах мирового первенства, включая финал.

Так что, если сделка все же состоится, российская премьер-лига пополнится вполне полноценным вице-чемпионом мира.

GladiatorSpartaka

bobsoccer.ru
  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 24 июля 2010 10:15
Думайте сами, решайти сами - верить или нет.
А трансферное окно скоро откроется. smile
#2 Nikman | 24 июля 2010 11:46
неплохо было бы
Petrovitch Онлайн
#3 Petrovitch | 24 июля 2010 15:21
хорошо бы
Petrovitch Онлайн
#4 Petrovitch | 24 июля 2010 15:22
Сухову нужен классный напарник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.