Дмитрий и Кирилл Комбаровы: Сработала братская связка

К комментариям

Игроки "Спартака" Дмитрий и Кирилл Комбаровы после окончания матча с «Краснодаром» дали интервью официальному сайту.

Дмитрий и Кирилл Комбаровы: Сработала братская связка

— Каковы ваши впечатления от игры и соперника?

Дмитрий:
— Вся команда «Краснодар» отошла назад, поэтому поначалу было тяжело распечатать их ворота, тем не менее три–четыре хороших подхода у нас было. К сожалению, в первом тайме не реализовали свои моменты. Во втором, после забитого первого гола, гости начали раскрываться, появились свободные зоны, и стало легче.

— Как игра смотрелась со скамейки? Как входить в такую игру?

Кирилл:
— Лично для меня всегда смотреть со стороны гораздо тяжелее психологически, чем самому играть. По первому тайму могу сказать, что хоть «Краснодар» и прижался к воротам, но все же делал попытки подержать мяч и перехватить инициативу.

— Дмитрий, сегодня вы поучаствовали в двух голах «Спартака». Расскажите, как это было.

— В первом случае постарался обыграть соперника на фланге, прокинул мяч удобно для себя и выполнил подачу между вратарем и защитниками, как учили в спартаковской школе. А во втором случае сработала братская связка.

Дмитрий КомбаровДмитрий Комбаров

Кирилл:
— В штрафной была какая-то суета, мяч отскочил ко мне, я его подобрал, и, по-моему, Жоаозиньо зацепил меня. Заработали пенальти. Можно сказать, что в данном случае подвез Диме «дровишки», а брат отправил их в «топку». Получился братский гол.

— В последнее время в различных матчах вы носили капитанскую повязку. Накладывает ли она дополнительную ответственность?

Кирилл:
— Сейчас капитаном команды является Дима. Я только принял повязку в кубковом матче с «Ростовом», когда заменили Билялетдинова.

Дмитрий:
— Естественно, это дополнительная ответственность. Но это еще и серьезная мотивация. Быть капитаном «Спартака» — большая честь, и не каждому дается такая возможность. Мы стараемся соответствовать этому званию. Стремимся быть примером, бороться. Без борьбы и больших объемов работы успеха не добьешься.

Кирилл:
— Если игра не получается, то надо все равно стараться, двигаться, полностью отдаваться игре. Некоторые матчи выигрываются за счет желания и бойцовских качеств.

—В концовке матча «Спартак» получил преимущество в одного игрока. Было ли тренерской установкой, что после удаления Мартыновича вы играли в атаке?

Дмитрий:
— С выходом Кирилла Женя Макеев сместился налево, а я выдвинулся вперед. Было видно, что в обороне справляемся нормально, угроз нашим воротам после удаления не было. Поэтому старался больше оставаться впереди, чтобы создавать численное преимущество в атаке и прессинговать, не давая сопернику выходить из обороны.

Кирилл КомбаровКирилл Комбаров

  • 100

Комментарии 2

#1 Мангуп | 12 ноября 2012 13:54
Всегда бы так!Хорошо если бы все спартаковские игроки на поле действовали как братья: слаженно, само отвержено и бились за ромбик до конца. Тогда и чемпионат бы выигрывали и, психолог не требовался.
Подождём, может наладится....
#2 gladiator1974 | 12 ноября 2012 20:54
Положа руку на сердце, надо отметить, что пенальти был не такой уж и явный....Да и свой отрезок игры Кирилл провел не так уверенно, как хотелось бы...
А Димка - красавчик!! Пусть у него не все получалось, но в желании биться, участвовать в каждом эпизоде, он достоин капитанской повязки. Столько игр проводит - и в чемпионате, в еврокубках, и в Кубке России, и за сборную, а носится без устали...Двужильный!!! )))) Так держать!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.