Унаи Эмери: Мы довольны, но хочется большего

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился впечатлениями от матча 15-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:0).

Здравствуйте.

Матч против "Краснодара" был непростым, во-первых, потому что эта команда очень хорошо показала себя в первом круге, особенно вначале сезона, во-вторых, в среду мы провели очень серьезную встречу. Благодаря сегодняшней победе мы завершили первый круг на четвертом месте, но чтобы признать первую половину сезона успешной, мы, как минимум, не должны останавливаться на достигнутом, должны выигрывать, что приблизит нас к лидерам турнирной таблицы. Сейчас нам надо хорошо проанализировать свою работу и продолжать совершенствоваться, чтобы быть более конкурентоспособными. Приятно, что мы завершили первый круг тремя победами подряд, не пропустив, при этом, ни одного мяча. Нам необходимо и далее шагать вперед, особенно в матчах с соперниками, занимающими верхние строчки в таблице.

Против "Краснодара" мы сыграли серьезно, у нас не было полного доминирования на поле, но мы создали больше опасных моментов, сумели реализовать их, были терпеливыми и заслуженно победили.

Теперь у нас есть целая неделя для работы, конечно, без игроков сборных, но с надеждой восстановить травмированных футболистов.

И наконец, мы хотим посвятить эту победу Жано, мы надеялись, что это станет возможным и нам удалось. Конечно, в такие трудные минуты вся семья "Спартака" его поддерживает.

Давай, "Спартак". Спасибо!

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 12 ноября 2012 21:27
Унай, а МЫ не довольны!!! ИГРЫ не было, была сумбурная бестолковая толкотня на поле..И с каждым матчем наше разочарование все более и более увеличивается...Хватит уже лозунги кидать!! "Давай, СПАРТАК" уже надоело, пора РЕАЛЬНО ДАВАТЬ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.