Бернард: Если мне предстоит уехать, я готов принять вызов (Видео)

К комментариям
Бернард

20-летний полузащитник «Атлетико Минейро» Бернард, на которого претендуют «Спартак» и ЦСКА, заявил, что не горит желанием менять клуб.

«Нет ничего удивительного в том, что я хочу остаться, поскольку у «Атлетико» есть все – инфраструктура, амбиции. В ближайшие два года команда станет только сильнее и будет бороться за титулы. Так что я хотел бы остаться, но, как я всегда говорю, на все воля божья.

В Бразилии меня устраивает все – климат, друзья, семья. Если уеду, то придется адаптироваться к новой стране. Я готов, но все же предпочел бы никуда не уезжать», – рассказал Бернард в эфире Arena SporTV.

Напомним, бразильский клуб намерен выручить от продажи Бернарда около 20 миллионов евро, тогда как «Спартак» готов заплатить 15 миллионов.

Полузащитник "Атлетико" Минейро Бернард выразил уверенность, что готов играть в Европе, если ему придеться покинуть команду. Но тем не менее он хотел бы остаться в клубе в 2013 году. В данный момент президент клуба, Александр Калил, сам игрок и его агент находятся на Старом Континенте для переговоров по переходу Бернарда в один из московских клубов. Как предполагается, этим клубом может стать московский "Спартак" или ЦСКА.

В интервью "Арена SporTV" Бернард заявил следующее: "Вполне логично, что я хочу остаться, так как в Атлетико меня все устраивает - инфраструктура, игровое время ... Атлетико всегда будет бороться за титул. Я не против остаться, но, как всегда я говорю, все в руках Божьих. Бог предоставляет шанс людям, которые готовы к этому, и если мне предстоит уехать, я готов принять вызов."

Бернард предпочитает не участвовать в переговорах. "Я разговаривал с моим агентом и сказал ему, что я хочу знать только окончательное решение. Меня мало интересуют детали переговоров. Я хочу фокусироваться только на игре".

  • 80

Комментарии 7

#1 gladiator1974 | 10 ноября 2012 12:03
Будет очень обидно, если Бернард реально не захочет уезжать...Но ещё более обидно будет, если такой талантище окажется в конском табуне..((((
Арнольдыч, не скупись, покупай живопись!!! Без фантазисты в современном футболе рассчитывать не на что..
#2 EversoR | 10 ноября 2012 12:18
gladiator1974,
многие КБ считали и до сих пор считают, что "корень зла" в Спартаке - это Федун (сцуко-жмот) и Карпин, который по мнению недалеких людей, покупает не тех игроков для Тренера (!) Унаи и вмешивается в тренировочный процесс... smile-15
#3 gladiator1974 | 10 ноября 2012 12:31
EversoR,
про Федуна говорить не буду, есть свои соображения на сей счет...
Про Карпина - бред, который даже не стоит обсуждать...
#4 Petrovitch | 10 ноября 2012 14:36
gladiator1974,
Согласен, надо купить, чтоб в конюшню не попал
#5 gladiator1974 | 10 ноября 2012 14:39
Petrovitch,
не, покупать надо не из-за этого...Он нам нужен!!! Завтра в 23-00 Атлетико будет играть с Васько из Гамы... Рекомендую посмотреть на крепыша в деле, не пожалеешь...)))
#6 Купер | 10 ноября 2012 15:06
Удивительные взаимоотношения в современном футболе у игроков и их агентов. То есть игрок Бернард делегирует агенту неограниченные полномочия по своему трудоустройству и узнаёт о том, в какой клуб поедет по окончании переговоров? То есть ему всё равно - куда, в какую страну, зачем?
#7 f.bol | 11 ноября 2012 17:18
Если стоит выбор брать или не брать? Нужно брать, а то коням достанется(..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.