Унаи Эмери: Отдадим все силы, чтобы победить в двух оставшихся встречах

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери поделился впечатлениями от вчерашнего матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Бенфики" (0:2), отметив, что соперник был объективно сильнее. Также испанец выразил надежду, что красно-белым удастся обыграть в матче премьер-лиги "Краснодар".

- Поражение от "Бенфики" сильно всех огорчило, ведь после победы над португальцами в Москве мы возлагали определенные надежды и на второй матч, - написал Эмери в блоге на своем официальном сайте. - Теперь наши шансы на выход в плей-офф стали еще меньше, но мы не собираемся сдаваться и будем биться до конца! Отдадим все силы, чтобы победить в двух оставшихся встречах.

Что касается вчерашнего матча, то необходимо признать: "Бенфика" была сильнее во всех компонентах и заслуженно победила. В то же время у нас было несколько реальных шансов отличиться, но подвела реализация. Многое решил первый гол Кардосо, после которого "Бенфика" поймала кураж.

Теперь нам нужно сосредоточиться на чемпионате России, где "Спартаку" необходимо догонять лидеров. Впереди у нас матч с "Краснодаром". Надеюсь, при поддержке своих болельщиков, которую мы ощущали и в Лиссабоне, мы сумеем добиться успеха.

  • 20

Комментарии 3

#1 EversoR | 8 ноября 2012 20:57
Эмери: Давай, Спартак! Вперед, Спартак!
#2 ZaSpartak | 9 ноября 2012 09:35
Унаи Эмери: Отдадим все силы, чтобы победить в двух оставшихся встречах

Это те силы, которых хватает на 15-20 минут всего матча???
Я не понимаю, о каких победах может идти речь, когда на поле не мужчины, готовые биться за честь Команды, а дворовые мальчики от 23-30 лет, не знающие что делать с мячом, выбивая его на чужую половину поля при первом же касании.
Они не заслуживают таких зарплат, за игру, которую показывают!!! стыдно!
#3 EversoR | 9 ноября 2012 10:23
ZaSpartak,
так "дворовые мальчики" всего лишь исполнители воли Тренера (!) и его аналитического штаба.
Таков был план на игру - только и всего...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.