Спартаковцы начали готовиться к «Краснодару» в Лиссабоне

К комментариям
Тренировка Спартака

После игры в Лиге чемпионов красно-белые не улетели сразу в Москву, а переночевали в Лиссабоне. Сегодня же в 11:00 по португальскому времени спартаковцы вышли на поле «Эштадиу Университариу де Лишбоа», чтобы провести тренировку.

Для тех, кто сыграл против «Бенфики» большую часть времени, она носила восстановительный характер. Остальные трудились по полной программе. Занятие длилось примерно час пятнадцать минут, и все футболисты работали в общей группе.

В Португалию пришло известие относительно здоровья Эммануэля Эменике, который из-за болей в спине проходил медобследование в Германии. Оценка наших медиков совпала с оценкой немецких врачей: к счастью, серьезной патологии у форварда не обнаружено. В ближайшее время он приступит к тренировкам по индивидуальному плану.

Сразу после тренировки наша команда отправилась в аэропорт Лиссабона, чтобы вылететь в Москву, где продолжит подготовку к воскресному матчу чемпионата России против «Краснодара».

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 8 ноября 2012 19:24
Судя по всему, на дальнейшей еврокубковой истории весной 2013 стоит поставить крест...Кубок тоже просрали, причем сделали это бездарно...Остается только чемпионат. Надо постараться выиграть все оставшиеся до зимнего перерыва матчи, чтобы весной стартовать с нормальным очковым запасом. А дальнейшее будет зависеть от того, насколько удачно смогут поработать наши селекционеры на трансферном рынке и как сможет Эмери вписать новичков в командную игру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.