Артем Ребров: Надо бороться до конца

К комментариям
Артем Ребров

После матча с «Бенфикой» интервью официальному сайту дал голкипер «Спартака» Артем Ребров.

— По сравнению с матчем в Москве «Бенфика» предстала другим соперником?

— Да. Португальцы играли дома, на натуральном поле, при своих зрителях. Они хорошо контролировали мяч, а трибуны гнали их вперед. Конечно, родные стены всегда помогают эмоционально. Но у нас при счете 0:0 и в начале первого тайма, и в начале второго были голевые моменты. К сожалению, реализовать их не удалось.

— Что еще не получилось в матче с лиссабонцами?

— Сохранить свои ворота в неприкосновенности. Впрочем, до перерыва нам удавалось сдерживать атаки «Бенфики». А вот во втором тайме, увы, пропустили.

— Что скажете про отраженный пенальти?

— Успел коснуться мяча кончиками пальцев, и он срикошетил в перекладину.

— У «Спартака» еще остаются два матча в Лиге чемпионов…

— …Естественно, надо бороться до конца. Лично для меня игры в Лиге чемпионов — большой опыт. Скоро в Москву приедет «Барселона». Нужно смотреть вперед и жить не прошлыми, а предстоящими матчами. Поэтому сейчас нам необходимо сосредоточиться на ближайшей игре с «Краснодаром».

Артем Ребров: Надо бороться до конца

  • 100

Комментарии 2

#1 gladiator1974 | 8 ноября 2012 19:30
В целом к Артему особых претензий нет, сыграл достаточно уверенно и спас от гола с пенальти...Но в эпизоде с первым голом надо было выходить на перехват...(((
Petrovitch Онлайн
#2 Petrovitch | 8 ноября 2012 19:42
gladiator1974,
Спорный момент - похоже Ребров не успевал ни крикнуть Макееву, что он играет, ни переместиться в ту точку. Просто на углу вратарской центральному нападающему должен противостоять цз или вратарь, но не крайний защитник да ещё на голову ниже ростом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.