Динияр Билялетдинов: Шансы «Спартака» на выход из группы очень сомнительные

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Бенфикой", проигранного со счётом 0:2.

"Думаю, в первом тайме нам в актив можно занести только один момент, а вторую половину мы начали хорошо. Были неплохие атаки, но, к сожалению, пропустили. На выезде нужно забивать, чтобы чувствовать себя увереннее. У "Бенфики" оказался форвард (Оскар Кардосо), который вышел и сделал всю игру.

Не сказал бы, что по ходу матча у нас были серьёзные проблемы. Мы создали четыре-пять моментов, что является очень хорошим показателем для выездной игры. "Бенфика" хороша в атаке, но в обороне они не такие непроходимые. Жаль, что не воспользовались этим. Повторю, что выход 7-го номера переломил игру.

Наши шансы на выход в плей-офф очень сомнительные. Что ж, будем играть до последнего, а там будет видно", — сказал Билялетдинов в эфире "НТВ".

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов дал интервью после матча с «Бенфикой» (0:2).

- Мы ждали возможностей для контратак в первом тайме, - говорит Динияр. - И пара выходов к воротам соперника у нас получилась. У меня был момент, который я запорол. Стартовый натиск мы выдержали. Но на контригру не сумели перестроится. Второй тайм начали хорошо, я думал, что вот-вот забьем. Но не вышло. Забив гол, «Бенфика» раскрепостились. Кардосо у них мастер. К сожалению для нас, он был в ударе.

- По мнению многих, тройка Билялетдинов, Хурадо и Ананидзе действует весьма успешно. Но Ананидзе не было в основе. Это внесло разлад в игру?

- Не знаю. Тренер выбирает состав. Жано все-таки вышел на замену.Я же говорю, что мы атаковали во втором тайме, но не забили. А на выезде это надо делать обязательно. Мастерства, видимо, не хватило.

- Кто был лидером у «Спартака» в этом матче?

- Сами решайте.

- Мы-то можем решить. Но внутри команды вы должны понимать, кто у вас начальник.

- У нас много начальников на поле. Одного пока нет. Да и по-разному бывает - может быть и несколько начальников. Но к ребятам претензий по этой игре не может быть. Так сложилось...

- Теперь шансы на плей-офф потеряны?

- Нет. Есть расклады при которых можем выйти из группы. Они из области фантастики, конечно, но, может, удастся. Мы до последнего будем играть, зарабатывать очки.

Локалов А.

  • 20

Комментарии 5

#5 Оптимист | 8 ноября 2012 13:14
Ессентучанин,
Согласен.

f.bol,
Думаю, мало что изменилось бы с такой игрой.
#4 Ессентучанин | 8 ноября 2012 08:24
че вы на Билла накинулись? единственный из стартового состава по воротам бил и хоть как то обострял...
#3 CHUVI | 8 ноября 2012 07:28
Два момента загубил smile-42
#2 f.bol | 8 ноября 2012 02:34
Эх, Билл, забей в первом тайме.. глядишь и игра другая была...
#1 spartaktln | 8 ноября 2012 02:27
Бил...с такой твоей игрой...нам не то что из группы не выйти...нам был не скатиться в низшую лигу российскую.... тихоход драный!! не зря тут полировал лавку в глубоком запасе...как же тебя удачно спихнул Эвертон нам....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.