О трансферной кухне «Спартака» (Аудио)

К комментариям
Трансферы
Трансферы ФК «Спартак»

Радиоэфир журналиста Юрия Бутнева о трансферной политике "Спартака" - о несостоявшемся переходе Макгиди, подписании Уориса и интересе к Бернарду.

Содержание:

- летом Унаи Эмери не отпустил Эйдена Макгиди в «Сандерленд»;

- форвард сборной Ганы Абдул Маджид Уорис, которым также интересовался ЦСКА, в ближайшее время прилетит в Москву для того, чтобы пройти медобследование и подписать долгосрочный контракт со «Спартаком»;

- «Спартак» готов заплатить за атакующего полузащитника «Атлетико Минейро» Бернарда, за игрой которого в одном из матчей национального чемпионата недавно наблюдали гендиректор Валерий Карпин и спортивный директор Дмитрий Попов, не больше 12 миллионов евро, в то время как руководство бразильского клуба на данный момент оценивает своего футболиста в 20 миллионов евро.

- если бы «Спартак» не подписал контракт с Ромуло до Олимпиады в Лондоне, то сейчас этот перспективный опорный полузащитник, скорее всего, играл бы в серии А за «Интер». Миланский клуб был готов купить Ромуло за 15 миллионов евро, но опоздал с предложением.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

#1 spartaktln | 7 ноября 2012 18:45
хороший репортаж Бутнева...детально и предметно обо всем рассказал.... да уж, в Бразилии теперь игроков задешево продавать никто не хочет....по Веллику все более менее все понятно....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.