Унаи Эмери: «Спартак» отправится в Португалию хорошо подготовленным

К комментариям
Унаи Эмери

Здравствуйте.

Конечно, мы очень рады победе. Матч был важным для нас, ведь мы хотим продолжать бороться за чемпионство. После неудачи в Кубке России непросто было восстановиться, к тому же, играя на выезде. Но нам удалось подняться, команда продемонстрировала огромное желание, и мы снова сохранили ворота нетронутыми. С учетом правильной оценки соперника, игры на стадионе, на котором не просто было победить, то, что произошло в матче, зависело от "Спартака". Мы сыграли так, как хотели.

Мы не думали о том, что в среду нас ждет важный матч, сегодня для нас важнее была встреча с "Крыльями Советов". Теперь же мы можем полностью сконцентрироваться на "Бенфике". Мы отправимся в Лиссабон за победой, надо забыть о предыдущих достижениях. После матча, независимо от результата: хорошего или плохого, мы должны смотреть вперед, и я - в первую очередь.

Мы отправимся в Португалию хорошо подготовленными, с огромным желанием продолжать радовать наших болельщиков, которые, как всегда, горячо поддерживали нас в Самаре. Уверен, что многие, даже несмотря на дальнее расстояние, смогут поддержать нас и в Лиссабоне.

Наконец, мне бы хотелось поблагодарить всех тех, кто меня поздравил в течение дня и продолжает поздравлять до сих пор. Эти поздравления и результат матча самые лучшие подарки на День Рождения!

Давай, "Спартак"!

  • 100

Комментарии 1

#1 Spartan-72 | 6 ноября 2012 09:39
Меньше слов, больше дела!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.