Жано вернулся в общую группу

К комментариям
Жано Ананидзе
ВЕЛЛИТОН НЕ ПОЛЕТИТ В САМАРУ

Нападающий "Спартака" Веллитон, в последнее время занимающийся по индивидуальной программе после перенесенной травмы, не полетит в Самару на воскресный матч 14-го тура с "Крыльями Советов". Как сказал корреспонденту "СЭ" главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, несмотря на улучшение здоровья, бразильского бомбардира было решено поберечь. А вот к предстоящему 1 августа дерби с ЦСКА Веллитон должен успеть поправиться.

Дмитрий Зеленов

ПЕРЕХОД ПЛЕТИКОСЫ В "ТОТТЕНХЭМ" МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ

Переговоры между лондонским "Тоттенхэмом" и московским "Спартаком" по поводу перехода хорватского вратаря Стипе Плетикосы в английский клуб зашли в тупик, утверждает The Daily Mail. Как сообщает издание, красно-белые готовы рассматривать предложения только о продаже футболиста, в то время как "шпоры" настаивают исключительно на аренде. Агент голкипера Марко Налетилич заявил, что в услугах его клиента заинтересован еще целый ряд клубов. Плетикоса перешел в "Спартак" в 2007 году и провел в чемпионате России 63 матча.

ЖАНО ВЕРНУЛСЯ В ОБЩУЮ ГРУППУ

После этого футболисты уже на поле приступили к практическому.
В общую группу вернулся Жано, который из-за болезненного ушиба накануне работал индивидуально. Сегодня же по индивидуальной программе трудились Дринчич и Веллитон.

За тренировкой спартаковцев внимательно наблюдала сотня мальчишек из детского футбольного лагеря «Спартак».

ДЕТСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ «СПАРТАКА» В «ОРЛЁНКЕ»

ФК «Спартак» совместно с компанией «Галактика футбола» открывает новые горизонты для обучения самой популярной игре. Теперь детский футбольный лагерь «Спартака» функционирует не только в Москве, но и в легендарном детском центре (лагере) «Орлёнок», который расположен в одном из лучших уголков России, на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. Здесь под руководством тренеров Академии ФК «Спартак» мальчишки разных возрастов имеют уникальную возможность постигать азы футбольной науки.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Nikman | 23 июля 2010 20:06
ВЕЛЛИТОН НЕ ПОЛЕТИТ В САМАРУ

Правильно, пусть к коням готовится
ПЕРЕХОД ПЛЕТИКОСЫ В "ТОТТЕНХЭМ" МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ

может и к лучшему fellow
#2 Nikman | 23 июля 2010 20:08
ЖАНО ВЕРНУЛСЯ В ОБЩУЮ ГРУППУ

еще пару годков и будет не хуже Лэмпарда bully
ДЕТСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ «СПАРТАКА» В «ОРЛЁНКЕ»

похоже федун всерьез решил заняться подготовкой собственных кадров, ну что, может и к лучшему
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.