Petrovitch: «Спартак» vs «Крылья». К сожалению день рождения только раз в году… (Видео)

К комментариям
Николас Пареха
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ vs СПАРТАК 0:5

Спартак преподнёс Эмери, а заодно и всем нам великолепный подарок. После этого Унаи не грех выпить 5 по 100. Вот так бы постоянно, а не только на День рождения тренера.

Конечно, про такие матчи говорят, что у одной команды всё получается, но ничего ведь не получается само собой. Лучшим игроком матча считаю Пареху, но не только потому, что он хорошо пробил штрафной и забил второй гол, а в гораздо большей степени, потому, что он, как и с Мордовией, здорово сыграл в защите. Его игра на опережение была великолепна. Вот так бы и с сильными соперниками.

На второе место поставлю Реброва. Песьяков вратарь хороший и вроде бы особой его вины в пропущенных голах нет, но Артём и своей игрой на финише прошлого сезона, а тем более теперь доказал, что он сильнее.

Слабым звеном выглядел Эменике. Кирилл Дементьев озвучил мои мысли о том, что некоторые игроки Спартака выглядят перекормленными, в частности Ману и Иван. Сухи, правда, и при Карпине худеньким не выглядел. Но при ВГ игроков за лишний вес штрафовали, может и сейчас надо всех пропустить через весовую? А то дорвались до бесплатного и жрут не в меру.

Не раз Эмери критиковали за странные замены, на этот раз может быть дело случая, но получается, что его замены следует назвать гениальными. Отлично вошли в игру Джано и Дзюба и каждый забил по голу, да и Кирилл укрепил оборону на правом фланге, откуда КС пытались нас взломать. Остальные сыграли на своём обычном уровне, но этого оказалось достаточно для крупной победы над командой Кобелева.

Теперь готовимся к выезду в Лиссабон. Веллитон там бы не помешал (разумеется, в хорошей форме).

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

ВЫБОР ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МАТЧА КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ vs СПАРТАК 0:5

  • 100

Комментарии 11

К комментариям
#1 Ессентучанин | 3 ноября 2012 18:47
всех с отличной победой КБ. Согласен с Петровичем, Пареха сегодня был лучшим...
#2 EversoR | 3 ноября 2012 18:52
Я бы не стал обольщатся сегодняшней победой над таким соперником и делать далеко идущие выводы - а то как бы нам португезы пяток не втащили.
Предлагаю просто порадоваться победе и эстетически насладиться красивыми комбинациями и голами! smile-11
#3 marty74 | 3 ноября 2012 19:15
5:0 - чисто спартаковский счет!
Пятерка - красная цифра (со школы всем известно)
Ноль - белая цифра.
Всегда бы играть с красно-белым счетом в нашу пользу!
#4 Petrovitch | 3 ноября 2012 19:19
EversoR,
Ростов тоже команда никакая, однако мы у них не выиграли
#5 EversoR | 3 ноября 2012 19:33
Petrovitch,
с Ростовом мы играли одинаково нудно и монотонно.
К тому же Ростов более аутсайдер, чем Крылья...
#6 Pian | 3 ноября 2012 21:09
Да, порадовали, не только счётом, но и игрой. Игра, была наша, спартаковская. Когда мы полностью завладеваем серединой поля, а средняя линия всегда была у нас сильнейшей, мы можем порвать, хоть кого. Не без ложки дёгтя, к сожалению "Крылья" не тот соперник, после крупной победой над которым, можно сказать, что кризис миновал.
#7 -dmx- | 3 ноября 2012 22:16
Всех КБ с Победой! Хорошая игра, но все же есть какой то неприятный осадок. Видимо это привычные ошибки Маккея, как уже сказали медлительность Эмменике, и неожиданное - передерживающий мяч Жано...
Как бы хотелось, что бы 07.11.12г. от этого осадка не осталось и следа!
#8 Crix | 3 ноября 2012 23:13
-dmx-,
Мне вот седня Кариока не очень понравился -передерживал(как всегда) и пару раз убрал ноги(((((
#9 BORMAN | 4 ноября 2012 10:04
Первая игра с крысами в ЧР-92 тоже закончилась 5:0 smile-03
#10 Оптимист | 4 ноября 2012 11:41
Уже только за один заголовок - пять с плюсом!!! smile-28
#11 gladiator1974 | 4 ноября 2012 18:43
СПАРТАК провел матч весьма и весьма уверенно. Но справедливости ради надо отметить, что крысы были полумертвые, сопротивлялись первые 30-35 минут. Может быть тому виной усталость после кубковой игры, может быть отсутствие должных эмоций из-за бойкота фанатов крыс..
Стадион был заполнен где-то на треть, не считая наших секторов забившихся под завязку. Правда, заполнение наших секторов произошло только к концу первого тайма. В очередной раз гребаная полиция показала свою "расторопность" в вопросах доступа зрителей к своим местам....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.