Унаи Эмери: Всегда вперед! Вперед, «Спартак»!

К комментариям
Унаи Эмери

Привет.

Мы играли не хуже "Ростова", но соперник лучше справился с пенальти. Во время серии одиннадцатиметровых может произойти все, что угодно, ведь играют роль такие факторы, как психологическое состояние, давление и усталость. Мы старались не доводить игру до серии пенальти.

Мы доминировали и создали больше опасных моментов, но не смогли реализовать их. У соперника почти не было возможностей забить, но этого недостаточно в турнире, где обязательно кто-то должен вылететь, все или ничего.

Хочу поздравить "Ростов", но надо смотреть вперед. Нас ждут игры в чемпионате и Лиге чемпионов.

Всегда вперед! Вперед, "Спартак"!

  • 20

Комментарии 13

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 31 октября 2012 17:39
Временами складывается впечатление, что сей дон с головой не дружит...
#2 spartaktln | 31 октября 2012 17:40
я вот чем больше читаю такое от Эмери... тем больше его не понимаю...он вообще в адеквате куда попал и какую команды тренирует или он думаю что он в Африки?!?? кормить нас такой ерундой.....лучше бы молчал...ей богу... smile-30
#3 Купер | 31 октября 2012 18:05
Вчера надо было просто гол забить. Первыми гол забить... Этого бы хватило. А чтобы забить гол, надо было выпустить Кима, ДК, Хурадо и Кариоку в старте. Вместо Горбатенко, КК и Зеува после травмы. Вот и всё. А потом доигрывать и выходить в 1/8.
#4 Crix | 31 октября 2012 21:12
Надо было забить 2 и не плевать Нам в душу..., сцуко пилять...нет слов...
#5 VITAL | 31 октября 2012 21:24
А у меня складывается впечатление, что он пошёл по пути авокада: не пользу команде принести, на которую его подписали, а бабла срубить побольше, не заботясь о результате: русский пипл всё схавает...
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 31 октября 2012 21:48
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите..."
/"Иван Васильевич меняет профессию"/
#7 VITAL | 31 октября 2012 22:32
EversoR, Воффка, это в сторону Эмери или?.. smile-13
EversoR Онлайн
#8 EversoR | 31 октября 2012 22:38
VITAL,
да, ты просто под руку попался со своей авой smile-44
#9 spartaktln | 31 октября 2012 23:13
мне почему то после таких его слов становится очень и очень тревожно за нашу игру в ЛЧ против Бенфики... хотя и Крылья не подарок.... просто с ними не будет.... Вот все думал сегодня....судя по словам...складывается впечатление такое впечатление...ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ХОРОШО...А НЕТ...ДА И НЕТ.... ВСЕ РАВНО ЖИВУ НА БАЗЕ С ОДНОМ ЧЕМОДАНОМ... вот такое подход командировочный мне тоже не по душе... во всем этом человеке нет уверенности....в том что делает... только одна демагогия...
#10 Spartan-72 | 1 ноября 2012 05:12
Уже даже не смешно...
#11 shisha | 1 ноября 2012 07:08
Все ждут результат, а не писанину в соц. сетях!
#12 Оптимист | 1 ноября 2012 09:17
Да ладно вам, не преувеличивайте. Да, игры небыло, на поле старались несколько человек и всё. По составу Эмери самый нормальный выбор сделал, так поступил бы любой здравомыслящий тренер. Хватит гнать на него не по делу. Ари с ДимКой необходимо было дать передышку. Особенно Диме, он во всех турнирах(включая сборную) выкладывался по полной. А если бы они вышли и травмы получили, то вы же сейчас Эмери обсерали бы за это, так как это на данный момент два самых важных, самых ключевых игрока. И про Брызгалова все орали, что ему мало шансов дают! Вот, пожалуйста, дали. Вы сами себе противоречите, сами не знаете чего хотите... Разве на поле вышел дубль? Нет, это тоже наши основные игроки. И каждый из них - футболист хорошего уровня. А то, что они на поле сиськи мнут и груши околачивают - вопрос именно к этим игрулям.

И никаких параллелей с авокадо быть не может! Это совсем уже глупость полнейшая. Авокадо хер буквально на всё забивал, а здесь человек вкалывает, как папа Карло!
#13 f.bol | 1 ноября 2012 11:17
Оптимист,
Соглашусь с данной позицией. Все таки дело в игроках и их отношениях(подходу) к матчу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.