Сегодня в Спартаке

К комментариям
ЖАНО ЗАНИМАЛСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

Сегодня в одиннадцать утра началась послематчевая тренировка «Спартака». Для тех, кто большую часть времени встречи с «Сибирью» провел на поле, она носила восстановительный характер. Причем игроки восстанавливались с помощью упражнений, которые они выбрали сами. Остальные футболисты провели полноценную тренировку. Что касается Жано Ананидзе, получившего болезненный ушиб в прошедшем матче, то он также занимался по индивидуальной программе. А когда выполнил ее, прошел восстановительные процедуры. По мнению врача команды Михаила Вартапетова, это повреждение не должно помешать Жано принять участие в воскресной игре в Самаре.

СУХИ ПРИГЛАШЕН В СБОРНУЮ ЧЕХИИ

Эта игра состоится 11 августа в чешском Либереце, а на следующий день Марек должен вернуться в Москву, в расположение нашей команды.

Напомним, что до перехода в «Спартак» Сухи выступал за различные юношеские сборные Чехии, а с молодежной сборной на чемпионате мира до 20 лет в Канаде завоевал серебряную медаль и единственным из чехов был включен в символическую сборную турнира по версии ФИФА. Марек должен был дебютировать в сборной Чехии в мае этого года, но тогда защитнику помешала выйти на поле травма.

spartak.com

Спартаковец Рыжков проходит просмотр в "Жемчужине-Сочи"

20-летний полузащитник Владислав Рыжков, правами на которого владеет московский "Спартак", проходит просмотр в "Жемчужине-Сочи", сообщает OneDivision.ru.

Первую часть сезона-2010 Рыжков выступал на правах аренды за "Шинник", провёл 17 матчей, в 11 из которых выходил на поле в основном составе.
  • 100

Комментарии 2

#1 Nikman | 22 июля 2010 22:54
рад за Сухи, надеюсь это преобретение оправдает себя
#2 Nikman | 22 июля 2010 22:55
Рыжков нам бы не помешал, хотя Дринчич восстанавливается, кто знает bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.