Леонид Федун: За результат матча с «Мордовией» не волновался

К комментариям
Леонид Федун

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал исход матча с «Мордовией» (2:0) и посещаемость игры. Отметим, что на стадионе было немногим более 10 тысяч зрителей.

- «Мордовию» надо было обыгрывать, тем более дома. Волнения за результат у меня не было, - сказал Федун.

- Согласны, что на матче было мало народа?

- Конечно. Но этому есть объяснение - ранее начало матча. И вывеска не такая, чтоб болельщики ломились на игру. Будет свой стадион - народу будет побольше.

- Но если матчи продолжат назначать на такое время, как изменить ситуацию?

- Не знаю. Но одно дело 45 минут добираться до «Лужников» (видимо, имеется в виду путь от метро «Спортивная» с учетом прохождения всех кордонов) и пять минут до нового стадиона (рядом с ним планируется открытие метро «Спартак»). Это принципиальная разница.

Локалов А.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 октября 2012 18:25
Не думаю, что на новый стад на Мордовию придет гораздо больше народу...
Вот на Барсу будет аншлаг smile-14
#2 gladiator1974 | 27 октября 2012 18:40
Посещение стадиона напрямую зависит от двух вещей - качества предлагаемого зрелища (игры команды) и удобством зрительного зала (стадиона), его расположением, обзором с трибун, сервисом. Пока ни одно, ни другое не соответствует пожеланиям спартаковских болельщиков, очень сложно ожидать наплыва зрителей на матчах вроде СПАРТАК - Мордовия. И если на трибунах было 7-10 тыщ, то это вполне приемлемо для игры в холодный ноябрьский день на неудобно расположенный стадион в два часа дня...
#3 gladiator1974 | 27 октября 2012 19:06
Леонид Арнольдович, а на Бернарда денежку дадите??? Уж очень классный малышок!!! Настоящий фантазиста!!!
#4 Болельщица Спартака | 28 октября 2012 14:31
И вот для такого ФК Мордовия отстраивать "золотой" стадион, вместимость которого 45. ты. зрителей. Тьфу! Он и наполовину НИКОГДА заполняться не будет, за исключением, конечно, если приедут именитые зарубежные игроки ... в Саранск... Хм, с трудом верится, да? ))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.