Ким Чельстрем: «Спартак» вернулся в борьбу

К комментариям
Ким Чельстрем

Во вторник, 23 октября, "Спартак" добился первой победы на групповом этапе текущей Лиги чемпионов УЕФА. В "Лужниках" подопечные Уная Эмери оказались сильнее "Бенфики" - 2:1. После финального свистка полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем говорил о важности добытого результата.

Сегодня очень важно было победить. Не заработай мы три очка, Лига чемпионов для нас бы заканчивалась. Теперь же, несмотря на домашнее поражение от "Селтика", мы вернулись в борьбу. Счастливы этой победе и игре, которую продемонстрировали. Пожалуй, мы могли снять все вопросы и раньше, но это футбол. И не будем забывать, что "Бенфика" - сильный клуб.

Мы неплохо выглядели в атаке, но в обороне имели некоторые проблемы, что не редкость для нас в последний месяц. Конечно, нашей целью было сохранить ворота в неприкосновенности. Но, если мы забиваем два гола, а пропускаем один, можно быть удовлетворенными.

Думаю, все игроки выступают против расизма. В любой момент, когда мы можем помочь чем-то решению данной проблемы, мы делаем это. Сегодня был матч, полный энергии, но он прошел в дружеской атмосфере. Так и должно быть всегда!

  • 100

Комментарии 2

#1 gladiator1974 | 24 октября 2012 13:13
Спасибо за игру, Викинг!! После стольких неудач вы наконец-то сделали счастливыми миллионы красно-белых
#2 CoolBega | 24 октября 2012 16:59
Давай Викинг покажи свою мощь, выходи на новый уровень!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.