Вагиз Хидиятуллин: «Спартак» не станет чемпионом России в этом сезоне

К комментариям
Вагиз Хидиятуллин

Футболисты московского "Спартака" в этом сезоне уже не смогут завоевать золотые медали чемпионата России, заявил вице-чемпион Европы 1988 года, двукратный чемпион СССР в составе "красно-белых" Вагиз Хидиятуллин.

"Сейчас у "Спартака" отрыв в десять очков от первого места, я понимаю, что может все поменяться во втором круге. В прошлом сезоне "Зенит" выглядел монополистом в плане лидерства, в этом же сезоне еще ничего не ясно. У всех клубов есть свои болячки, многое зависит от того, кто их быстрее залечит. Составы хорошие у всех, так что я думаю, что еще не время делать какие-то выводы. Чемпионство в этом сезоне? Я думаю, что о чемпионстве сегодня мы говорить не можем. Реально мы просто не готовы. Команда, которая пропускает в 12 турах двадцать мячей - это невероятно. Сто процентов, что мы чемпионами не будем".

"Больше нас пропустили только две команды ("Мордовия" и "Волга"). Так что чемпионство маловероятно. Но нервы мы потрепать еще можем, не только себе, но и противникам. Нужно постараться сделать так, чтобы команда выступила в еврокубках на будущий год".

"Оставьте тренера в покое, дайте ему возможность поработать, на его счет у каждого из нас есть свое мнение. Я понимаю, что пока игра "Спартака" рваная очень и не внушает оптимизма. Но такие периоды бывают у всех. Дайте человеку возможность доработать хотя бы этот сезон".

"За Лигу чемпионов должны быть спокойны. По поводу Лиги чемпионов иллюзий особых и не строили. Мы в этом плане середнячки, сейчас с "Бенфикой" сыграем и посмотрим, что будет дальше".

"Считаю, что журналистам не надо кипеть по этому поводу. Конечно, ситуация неприятная для болельщиков, но журналистам не надо раздувать, разжигать этот огонь", - сказал Хидиятуллин.

Тарас Барабаш

  • 80

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 21 октября 2012 22:00
Многие из красно-белых и не рассчитывали на чемпионство в этом году, прекрасно понимая, что новому тренеру нужно выстроить игру под свои требования и видения, привыкнуть к РПЛ (в т.ч. и к специфическому судейству)...Но у нас нет НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА БЛИЗОСТЬ НАСТОЯЩЕЙ ИГРЫ!!! У Эмери как-то все не вяжется...Но я ни в коем случае не хочу кинуть камень в адрес парней за вчерашний матч!!! За наших гладиаторов не стыдно, вчера они рвали жилы на поле, но благодаря одному мерзотному типу проиграли..
#2 spartaktln | 21 октября 2012 23:03
Вигиз...эххх был бы помоложе.... совсем бы не помешал нам в центре защите хоть и не нравились мне твои кривые ноги smile-17 ....
Артур, согласен с твоими словами полностью!!!!
#3 marty74 | 21 октября 2012 23:12
К словам Хиди добавить нечего.
У меня летом были надежды... Вторая звезда, фанфары, девушки в бикини...
Но пришла осень. Осенняя депрессуха. Короче, все как всегда. Пришлось надеть обычную телогрейку... И ждать-надеяться...
ЗЫ. А как жить без надежды?!
#4 tomich | 21 октября 2012 23:28
Надежда была, есть и будет всегда, когда играет любимая команда. И я уверен, что будет и на нашей улице праздник и он будет на долго! Эмери сейчас трудно, но и Москва не сразу строилась. Команде нужна наша совместная поддержка. Дай Бог, чтобы Унаи понял наше Российское судейство и готовил команду к подобным играм. За наших же ребят не стыдно ни сколько, они играли на победу, но кто-то посчитал что выиграть должна была другая команда и ей победу обеспечили...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.