У Сергея Песьякова подозрение на перелом

К комментариям
Сергей Песьяков

Вратарь Сергей Песьяков, которому нанесли травму в матче с «Анжи», может пропустить ближайшие игры «Спартака» в Лиге чемпионов и чемпионате России. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у голкипера — подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный же будет поставлен завтра в полдень после более детального медобследования.

Напомним, что после того, как в Песьякова врезался защитник «Анжи» Кристофер Самба, главный арбитр Эдуард Малый показал нашему вратарю желтую карточку за неспортивное поведение.

Травма голкипера "Спартака" Сергея Песьякова не оставит красно-белых без запасного вратаря во вторничном матче Лиги чемпионов с "Бенфикой". Несмотря на то, что в заявке москвичей на еврокубок с учетом списка B значатся три стража ворот: Артем Ребров, Андрей Дикань, не до конца восстановившийся от травмы плеча, Песьяков, у которого подозрение на перелом, "Спартак" сможет дозаявить еще одного голкипера, если Дикань и Песьяков не будут готовы к игре.

По пункту 18.16. регламента Лиги чемпионов, любой участник может заявить в список В (игроки родившееся не ранее 1 января 1991 года) футболиста любого амплуа до полуночи суток предваряющих матч. Таким образом, "Спартак" имеет право внести в заявку 20-летнего Сергея Чернышука или 20-летнего Ивана Коновалова.

Столкновение Самбы с Песьяковым. "Анжи" - "Спартак" 2:1Столкновение Самбы с Песьяковым. "Анжи" - "Спартак" 2:1

  • 20

Комментарии 5

К комментариям
#1 Купер | 21 октября 2012 19:33
Если предварительный диагноз подтвердится, то, по сложившейся практике КДК, Самба за нанесение травмы голкиперу должен быть дисквалифицирован на 6 матчей. И фотография на эпизод с Веллитоном-Акинфеевым очень похожа. Только Веллитон так играл вне штрафной, где вратарь играет, как полевой игрок, как известно. Песьякову ЖК должна быть отменена.
#2 f.bol | 21 октября 2012 21:06
Создается впечатление, что СПАРТАК ослабляют намеренно. Чтобы в ЛЧ он сдал позиции еще больше чем бомжегазовская команда((
#3 tomich | 21 октября 2012 22:00
Купер,
Как это не печально, Глеб, но ни чего игроку онжи не будет, даже если и подтвердится диагноз у Сергея. Ни о какой шестиматчевой дисквалификации можно даже и не думать. Сергей рядовой вратарь рядового клуба, а Акинфеев вратарь первой сборной России. Ведь не наказали же никак Кержакова за нанесение травмы Ан. Диканю, вратарю сборной Украины.
#4 gladiator1974 | 21 октября 2012 22:05
Серега, выздоравливай!! Часовым ты поставлен у ворот...А человеку, при попустительстве которого произошла твоя травма, хочется сказать одно...малый, подохни, тварь!!!
#5 tomich | 21 октября 2012 22:15
Малый он и есть малый во всем, так решил "вырасти" за счет подобных махинаций. Вот только подобный рос значимости не прибавил, его имя после этой игры станет нарицательным для всех остальных, за подобные накладки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.