Марек Сухи: Судейство - это главный минус чемпионата России

К комментариям
Марек Сухи

Защитник московского "Спартака" Марек Сухи после гостевого поражения со счётом 1:2 от махачкалинского "Анжи" в рамках 12-го тура российской Премьер-Лиги высказал недовольство работой арбитра.

"Судейство — это главный минус чемпионата России, и сегодня оно было просто ужасным. В том моменте, когда был назначен штрафной в конце игры, мы боролись с Траоре, и, когда он понял, что мяч не достанет, просто упал по-театральному. Судья на это отреагировал. Раньше я бы долго ругался с судьями после такого, но сейчас понял, что это бесполезно.

Удаление Комбарова тоже спорное. Кирилл не хотел никого убивать… А мне сколько раз сегодня досталось от Траоре по лицу, и ничего. Судья просто дождался шанса и удалил Кирилла Комбарова.

Судья не чувствовал игру. Тяжело это принять. Мы вели в счёте, вышли на второй тайм, и сразу удаление. Все наши планы были разрушены".

Александр Служаков

Марек Сухи и Сергей Песьяков. "Анжи" - "Спартак" 2:1

  • 80

Комментарии 5

#1 Ессентучанин | 20 октября 2012 17:20
ниче Марек, онжи в Москве еще свое получит.... главное сейчас в ЛЧ не обделайтесь
#2 Купер | 20 октября 2012 17:30
Красно-белые! Кто прочтёт этот комментарий. Пишем письма на имя Президента РФС Толстых о расследовании судейства арбитра Малого в матче Анжи-Спартак.
Адрес РФС - 115172, г.Москва, ул.Народная, д.7.
Электронный адрес - www.rfs.ru

Толстых начал чистку судей. Он не Фурсенко, он может принять меры, если обращения будут массовыми. В обращениях ставим вопрос о расследовании судейства, дисквалификации Малого, аннулировании результата встречи, выдворении Анжи из чемпионата России за сисематические грубейшие нарушения футбольного закона. Я уже направил, продублирую письмом.
#3 Купер | 20 октября 2012 18:17
Электронный адрес РФС иной - info@rfs.ru
#4 tomich | 21 октября 2012 20:46
Марек, теперь крепче строй и меньше ошибок.
"Один за всех и все за - одного!"
Crix Онлайн
#5 Crix | 21 октября 2012 22:30
Марек, тебя Траоре переигрывал, а ты на судей пеняешь...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.