Унаи Эмери: Арбитр Малый сделал все, чтобы «Спартак» не победил

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери назвал арбитра Эдуарда Малого главным виновником поражения от "Анжи" (1:2) в 12-м туре чемпионата России.

- Игра разделилась на два разных тайма. И причина тут в судействе. До перерыва мы контролировали ход поединка, играли по ветру. А по результату матча претензии нужно предъявлять судье. Сопернику сыграло на руку судейство Малого. После удаления нашего игрока игра поменялась. Благодарю наших футболистов за самоотверженность, но судейство сегодня…

- Какие конкретно претензии к Малому? Только по поводу удаления?

- Удаление сыграло против нас. И в случае со вторым голом: Малый назначил штрафной, но нарушения не было. Можно говорить о том, что арбитр сегодня повлиял на результат.

- Как вы можете судить об удалении, если не видели его? Вы в тот момент, в самом начале второго тайма, еще не вышли из подтрибунного помещения, задержавшись в раздевалке.

- Не обязательно видеть самому. О случившемся мне рассказали помощники.

- То есть это вы спровоцировали такую реакцию? - спросили у Игоря Ледяхова, который переводил слова Эмери на пресс-конференции.

- Возможно, но там же все понятно, - ответил тот.

- Сегодня Хурадо тяготел к левому флангу… Разве это его позиция?

- Мне нужен был игрок, способный что-то создавать впереди.

- Скажите, сеньор Эмери, если бы вам позвонил руководитель УЕФА Платини и поинтересовался именно вашим мнением – можно ли проводить международные футбольные матчи в Дагестане – что бы вы ему ответили?

- Вряд ли я смог бы что-то подсказать ему. Мне неизвестны все нюансы здешней ситуации. Мы уважаем «Анжи», это большая команда, но чтобы судить о таких вопросах, нужно иметь больше информации.

Мехтиханов А.

Унаи Эмери. "Анжи" - "Спартак" 2:1Унаи Эмери. "Анжи" - "Спартак" 2:1

  • 80

Комментарии 12

#1 EversoR | 20 октября 2012 16:23
малого отправить судить первенство аулов в горных районах...
#2 Спартачок из Тамбова | 20 октября 2012 16:26
и не говори Унаи судья дибил тупорылый!
#3 Ruven | 20 октября 2012 16:31
Тренер "Анжи" Петрович: Судья Малый – топ-уровня. Стопроцентное удаление Комбарова. Он раздал много карточек, всё по делу. Эмери не было на скамейке, когда получил вторую жёлтую Комбаров, ему трудно судить. Штрафной в компенсированное время также был назначен правильно – помощник рефери сигнализировал о нарушении.
================================
каково? am
#4 Купер | 20 октября 2012 16:31
У меня создаётся впечатление, что клубу Анжи можно всё в российском чемпионате. Они гоняют явный договорняк с Локомотивом, после которого увольняют Красножана, они бьют болельщиков, выбивают ногами двери в судейских комнатах, покупают судей - и нет на них управы никакой, никаких мер не принимается. Зато кругом тролли поют о том, какой прекрасный менеджмент у этих джигитов. Это не футбол давно уже. Ну, а то, что керимов работает в одной упряжке с газпромом - ни для кого не секрет.
tomich Онлайн
#5 tomich | 20 октября 2012 16:43
EversoR,
Теперь его можно отправлять хоть в другую галактику. Нужный анжуйцам результат есть и он уже не изменится. Печальный факт...
Если так судит судья топ-уровня, что же тогда ждать от остальных smile-44
#6 gladiator1974 | 20 октября 2012 16:45
Судья сегодня был достоин вручения Оскара за роль самого наглого подлеца и 3,14дораса.
#7 Купер | 20 октября 2012 16:51
Технология отработана. Сейчас вылезут "аналитики" повсюду и объяснят, что проиграл Спартак не из-за судьи. Вот Рейнгольд уже высказался, мол, переборщил малый с карточками, но проиграл Спартак сам. Кругом продажная журналистика, судейство и функционеры.
#8 Купер | 20 октября 2012 16:56
Цитата: Ruven
Штрафной в компенсированное время также был назначен правильно –

Штрафной, после которого был забит второй гол, назначенный якобы за нарушение на Траоре, вообще без касания с нашим защитником. И нигде никаких повторов. Это О должны были удалять в первом тайме, когда он ударил нашего игрока. Аналогично Дзагоев был удалён в матче с Динамо. То, что появилось такое вью этого наглеца Петровича, и то, что Хиддинка не было на скамейке в этот день, говорит о многом.
#9 Ессентучанин | 20 октября 2012 17:06
Ruven, ипааааа, че за интервью тренера онжи... Это просто дебил конченный, он еще говорил про ветер в первом тайме и прочию херню нес... короче малый нормальный тип, а игроки онжи в первом тайме играли с парусами)))))))))))) Ему по ходу гусс дал попробовать чего то голандского))))))))
#10 Ессентучанин | 20 октября 2012 17:10
Купер, трепищите, бубен уже достал свой калькулятор и считает ттд))))) На самом деле очень надеюсь что этот беспредел сплотит команду и всякие газпремовские мрази еще будут плакать
#11 ХокаФут | 20 октября 2012 17:12
Самое грустное то, что ничего судье не будет. Болелы конечно пошумят, судейское начальство прогундит какую-нибудь нелепицу и максимум этой гниде поставтт двойку. И всё. А через несколько туров эта Большая мразь малый будет снова судить.
#12 marty74 | 20 октября 2012 22:51
Почти со всем выше и нижесказанным согласен.
Удручает одно: кажется, Эмери стал "обрусевать".
Блин, это наша прерогатива (россиян,.. и ваще болел) сетовать на судейство. А не испанского экспата!
Пусть лучше прививает барселонскую, а точнее Спартаковскую игру... Иначе всегда будет типа "аля-улю", мне судьи играть мешают...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.