Артем Дзюба: Конечно, вряд ли я завтра выйду на поле

К комментариям
Артем Дзюба

Нападающий сборной России Артем Дзюба рассказал о предстоящем матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 против команды Португалии.

«Конечно, вряд ли я завтра выйду на поле. Я же в сборной совсем недавно. Есть состав, который выиграл два отборочных матча. Но мне приятно находиться в национальной команде. Готовимся мы очень серьезно. Понимаем, что нас ждет гранд европейского футбола. Меня не удивляет, что завтра в «Лужниках» ожидается аншлаг. На таком важном матче он должен быть. Все-таки Португалия это не Северная Ирландия. Это наш главный конкурент».

  • 60

Комментарии 8

#1 Kestas | 11 октября 2012 12:52
Тогда какого хрена ты там делаешь, "звезда"! Наверное приятно общаться с другими такими же "звездами". Лучше общайся со своим тренером, будь внимателен, тогда может быть до тебя дойдет, что требуется для победы!
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 11 октября 2012 12:58
Kestas,
при чем тут "звезда"?
К твоему сведению, Эмери не проводит индивидуальных бесед с футболистами, его же общение с футами во время тренировок и игры сводится преимущественно к фразам Вперед!" и "Давай!".
Игру же в Спартаке моделирует аналитический штаб во главе с Унаи, симулируя на компьютере с помощью программ различные действия...
#3 Kestas | 11 октября 2012 13:01
EversoR,не первый раз читаю об этом, только откуда такая информация? Если нет общения, то это беда! Тогда какой смысл махать руками у кромки...
#4 Kestas | 11 октября 2012 13:05
EversoR, почему "звезда" (заметь в ковычках)?
Потому что считаю, что рано ему так много времени уделять прессе, нужно больше работать, в первую очередь над собой, тем более когда есть проблемы в команде.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 11 октября 2012 13:10
Kestas,
обычно тренерский штаб сборной каждый день выделяет для общения с прессой нескольких игроков - сегодня в их число попал Артем.
Вопросы?
#6 Kestas | 11 октября 2012 13:19
EversoR,к Дзюбе, если только smile
#7 f.bol | 11 октября 2012 21:08
Конечно, вряд ли я завтра выйду на поле. Я же в сборной совсем недавно.

При всем уважении, Артем. С таким подходом ты и в других матчах не выйдешь.
Не хрена перед бывалыми преклоняться, завоевывай место в составе!
#8 gladiator1974 | 11 октября 2012 21:39
Тема, что за фигня??!! Ты чего скулить начал??? Работай и доказывай, что способен играть на высшем уровне не только в СПАРТАКЕ, но и в сборной страны!!! Хватит уже жалеть себя!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.