Андрей Тихонов: Эмери не понял, что с нашими футболистами нужно жестко (Аудио)

К комментариям
Андрей Тихонов

Экс-игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов считает, что главный тренер команды Унаи Эмери пока что не смог найти подход к игрокам.

«От «Спартака» нужно ждать, что команда будет двигаться вперед. Но сейчас команда затормозила. Между тренером и игроками происходят непонимания, раздоры. Если руководство не вмешается, то ничего хорошего не будет.

Эмери - тренер с европейским менталитетом. Он до конца не понял, как нужно общаться с нашими футболистами. С нашими нужно жестко, чтобы был порядок», - сказал Тихонов в эфире «Русского радио».

Легендарный игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов сказал, что во время матча «Спартак» – ЦСКА он активно поддерживал родную команду на трибуне.

«Во время дерби я был на трибуне и болел вместе с болельщиками. Честно скажу, что за 15 минут поддержки активной команды я устал больше, чем уставал, когда сам играл в футбол.

Болельщики тратят очень много энергии, поддерживая команду. Что касается файеров, то их все равно проносят на трибуны, несмотря на все запреты», - сказал Тихонов в эфире «Русского радио».

Экс-игрок и тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов отметил, что он был бы не против, если бы хавбек «Зенита» Игорь Денисов перешел в «Спартак».

«Если «Спартак» купит Денисова, то это будет серьезная покупка для «Спартака». Он один из лучших наших опорников. Если бы я работал в клубе, то я бы не обращал внимания на то, что Денисов – «питерский», - сказал Тихонов в эфире «Русского радио».

Легендарный игрок «Спартака» Андрей Тихонов сказал, что он хочет отблагодарить болельщиков за их поддержку, организовав матч ветеранов «Спартака» и ЦСКА.

«Я благодарю болельщиков за их поддержку на протяжении долгих лет. Этот матч – подарок болельщикам «Спартака» и ЦСКА, а также всем любителям футбола, которые смогут увидеть футболистов, которые дарили им радость.

За «Спартак» сыграют Титов, Черенков, Нигматуллин, Тихонов, Бесчастных; за ЦСКА – Хохлов, Варламов, Корнаухов и другие», - сказал Тихонов в эфире «Русского радио».

Напомним, что матч под названием «Спасибо, болельщик!» пройдет 14 октября в Лужниках.

Кравченко М.

Андрей Тихонов на "Русском радио"

Эфир Андрея Тихонова на "Русском радио"

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 Kestas | 11 октября 2012 12:32
Правильно, Андрей!
Половину команды в дубль и дать возможность проявить себя молодым, талантливым ребятам. Кстати, никто не подскажет, Озобич еще в дубле?
#2 EversoR | 11 октября 2012 12:38
Kestas,
Озобич с начала года в аренде в Хайдуке.
#3 Kestas | 11 октября 2012 12:54
EversoR,жаль, мне этот паренек понравился, он мог бы сейчас помочь команде.
#4 ХокаФут | 11 октября 2012 15:13
Мне то же Озобич понравился. На позиции МакГиди очень не плохо выглядел. И Григорьев, которого от Лохомотов в первую сборную вызвали, то же смотрелся у нас очень перспективно. Грустно, что у нас по настоящему не может заиграть ни один молодой талант. Не удивлюсь, если уйдут в скором времени такие игроки, как Жано, Каюмов, Обухов, Козлов... Ну это же всё решаемо, в Европе же дохрена игроков, если что - купим. smile-20
#5 EversoR | 11 октября 2012 15:22
Цитата: ХокаФут
Не удивлюсь, если уйдут в скором времени такие игроки, как Жано, Каюмов, Обухов, Козлов...
При забугорном коуче шансов заиграть в основе у них мизерные, вот покупным легам - тем проще...
#6 Kestas | 11 октября 2012 16:38
ХокаФут, Надеюсь, что Эмери в скором времени поймет это. Перерыв ему напользу, есть время, чтобы сделать выводы и определиться с теми, кто хочет биться за Спартак.
#7 Petrovitch | 11 октября 2012 17:16
EversoR,
Молодёжи у нас при всех тренерах давались и даются шансы, а что они их не используют, то виноваты сами. В этом году выходили в основе Джано, Яковлев,Гатагов, Козлов, Брызгалов, Пуцко, Фадеев. Тренировались с основой Кутепов, Обухов и др. А как играли против жеребят Горбатенко, Махмудов, Обухов, Каюмов так им и в дубле делать нечего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.