Деми де Зеув: Мы забили по правилам (Видео)

К комментариям
де Зеув

Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув после поражения в дерби от ЦСКА со счётом 0:2 в рамках 11-го тура Премьер-Лиги отметил, что по моментам красно-белые переиграли "армейцев".

– Результат мог быть иным, но мы получили то, что заслужили, – впервые замечаем, что полузащитник «Спартака» Деми Де Зеув слегка картавит. – Соперник выглядел свежее и играл лучше нас. Нам не удалось воплотить практически ничего из того, о чем договаривались перед игрой.

– Кто виноват в пропущенных голах? Как всегда, защитники?
– Мы пропустили те же самые голы, что пропускаем каждый раз. Одни и те же необязательные ошибки. Взять, к примеру, второй гол. Муса таких же габаритов, что и я, то есть маленький, но он выиграл все единоборства у наших защитников. В то же время наши нападающие никак не могли пройти оборону ЦСКА. В перерыве Эмери попросил прессинговать всей командой, но нашего прессинга хватило только на десять минут. Если не прессингуешь, не побеждаешь. А как прессинговать, когда несколько футболистов не показывают такого же отношения к делу, как остальные.

– Мы все же отыграли один гол, но судья его не засчитал. Хотя показалось, что мы забили по правилам, – продолжает голландец. – Если бы счет стал 1:2, мы могли бы побороться за ничью, но…

– Деми, лично вы могли сыграть лучше?
– Конечно, всегда можно сыграть лучше. Но я затрудняюсь назвать причины, помешавшие мне. Какую бы оценку я себе поставил? Не ставлю себе оценок.

– Для болельщиков эти матчи – нечто большее, чем игра за три очка. Как думаете?
– Конечно. Мы должны были пытаться отдать все силы на каждом участке поля, а когда этого не происходит, со стороны кажется, что мы не отдаемся игре на 100 процентов. Поверьте, мы, как и они, рассчитывали на другой результат.

Яковлева Ю., Бутырский Д.

  • 20

Комментарии 5

К комментариям
#1 Crix | 7 октября 2012 20:51
очки одень Деми, какой счет -сцуко пизд...ть вас надо поеб...у
#2 WOWANder72 | 7 октября 2012 20:57
Crix,
Надо на базу на базу гвардейцев посылать. Для прочистки мозгов. Что желание появилось. Не по ночным клубам тусить, а футбол играть!
#3 Болельщица Спартака | 7 октября 2012 22:22
По-моему, он не в себе smile-22
#4 Оптимист | 8 октября 2012 11:33
Зеув какого хера нос воротит при замене??? Он даже ещё ничего не сделал, чтобы ему самому можно было руку пожать!
Пошёл вон из команды, игрочочек хренов!!!
#5 Купер | 8 октября 2012 14:10
Вот зачем ехать играть в Россию с таким настроем? Ведь Зеув знал, что Спартак амбициозная команда и играет в ЛЧ. Знал, что мы ставим задачу выигрывать чемпионат. Знал, что будут высокие требования в связи с этим. Если хотел отдохнуть и подзаработать - ехал бы в Катар или Эмираты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.