Борьба и настрой Дмитрия Комбарова

К комментариям
Дмитрий Комбаров
СПАРТАК vs ЦСКА

В воскресенье вечером в "Лужниках" состоится главное дерби премьер-лиги "Спартак" - ЦСКА. В интервью капитан московского "Спартака" Дмитрий Комбаров назвал равными шансы на победу в предстоящем дерби с ЦСКА.

Напомним, во вторник подопечные Уная Эмери здесь же, в "Лужниках", проиграли чемпиону Шотландии со счетом 2:3. Болельщики проводили футболистов в раздевалку оглушительным свистом. Ноль очков в двух матчах группового этапа сводят к минимуму шансы команды на выход в плей-офф. А вот в чемпионате дела у спартаковцев куда лучше. Две победы подряд - над "Ростовом" и "Амкаром" - подняли клуб в группу лидеров.

"Проигрыш "Селтику" уже в прошлом, вся команда думает только о воскресном матче с ЦСКА, - заверил Комбаров. - Знаю, что у армейцев была в чемпионате серия из шести побед подряд, которая закончилась в поединке с "Динамо". В любом случае это дерби, здесь любые серии и прошлые успехи не имеют значения. Быть на сто процентов готовым психологически, физически - вот что важно".

"Шансы 50 на 50, - продолжил Комбаров. - Кто лучше настроится на матч, кто выиграет борьбу - тот и победит. Конечно, придется сложно, ведь ЦСКА - хорошая команда. Но мы приложим максимум усилий, чтобы взять три очка и подняться еще выше в турнирной таблице. Хочется порадовать спартаковских болельщиков, которые расстроены нашим поражением в Лиге чемпионов".

Жаждет реабилитации и Эмери. "Мы не ожидали проиграть дома "Селтику", это стало огромным разочарованием, - признался испанский рулевой "Спартака". - Необходимо поднять голову и смотреть вперед. Ближайший соперник - ЦСКА. В воскресенье постараемся сделать все возможное, чтобы забыть тот неприятный осадок, который оставила встреча с шотландцами".

Наиболее серьезные нарекания по-прежнему вызывают действия спартаковской обороны. При этом все защитники, за исключением Сергея Паршивлюка, в строю. В числе травмированных основной вратарь Андрей Дикань, хавбеки Ромуло и Хосе Мануэль Хурадо. Нападающий Веллитон, с конца августа не игравший из-за повреждения задней поверхности бедра, вот-вот вернется на поле. Из-за перебора "горчичников" не поможет команде игрок правой бровки Евгений Макеев.

В лазарете ЦСКА форварды Томаш Нецид и Сейду Думбия. Зато восстановился левый вингер Марк Гонсалес. Основную потерю армейцы понесли в проигранной встрече с "Динамо". Атакующий полузащитник Алан Дзагоев был удален за агрессивное поведение, и в среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал футболиста пятиматчевой дисквалификацией.

Дмитрий Роговицкий

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 5 октября 2012 19:05
Димка, вам надо всей командой реабилитироваться!!! Болелы накалены до предела и ещё один отстойный слив, тем более коням, может привести к тому, что в Тарасовке не хватит места для тех, кто пожелает пообщаться в нелицеприятной форме с игроками. Делайте коней без всяких вариантов!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.