Дикань и Сухи работали по индивидуальному плану

К комментариям
Тренировка Спартака

Сегодня утром наша команда провела в Тарасовке тренировку. Отметим, что Кирилл Комбаров и Веллитон, пропустившие игру с шотландским «Селтиком», занимались в общей группе. По индивидуальной программе трудился защитник Марек Сухи, которого беспокоит колено. Напомним, что из-за перебора желтых карточек не сможет принять участие в воскресном дерби против армейцев другой наш защитник Евгений Макеев.

По индивидуальному плану работал и вратарь Андрей Дикань. Он выполнял на поле только те упражнения, в которых не задействованы руки. Параллельно с этим наш голкипер начал ежедневный курс лечения больного плеча, который продлится не меньше месяца.

Вечером спартаковцы проведут еще одну тренировку.

Сегодня у красно-белых стахановские нагрузки. Потренировавшись в первой половине дня, команда осталась на базе набираться сил перед еще одним занятием. В 17:00 Унаи Эмери провел урок теории, после чего футболисты вновь будут работать на поле.

Пока неизвестно, сможет ли принять участие в вечерней тренировке Эйден Макгиди. Дело в том, что утром в самом начале занятия ирландец пожаловался на боль в голеностопе и был освобожден от дальнейшей работы, перейдя в разряд сторонних наблюдателей. Если травма окажется серьезной, Макгиди пропустит матч с ЦСКА.

Равно как и защитник Марек Сухи, который из-за проблем с коленом сегодня вообще не выходил на поле. Полузащитник Хосе Хурадо, восстанавливающийся после микронадрыва приводящей мыщцы, помимо гладкого бега стал выполнять некоторые упражнения с мячом. Впрочем, в предстоящем дерби испанец своей команде тоже не поможет.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 gladiator1974 | 5 октября 2012 19:10
А не решил ли зафилонить наш Мак, зная, что второго провального матча подряд ему не простят??? Хочется верить, что нет..
#2 WOWANder72 | 5 октября 2012 20:08
gladiator1974,
Ты про какого Мака? Их два. И оба провалили игру с Селтиком.
#3 gladiator1974 | 5 октября 2012 20:12
WOWANder72, МАК - это Гидра, а Макеев - это Макеша...)))
#4 WOWANder72 | 5 октября 2012 20:14
gladiator1974,
Теперь понял.)))
#5 f.bol | 5 октября 2012 20:33
Что за на фиг... У нас хоть одна игра пройдет без травм?
gladiator1974, Артур, не верю, что Эйден косарь!
#6 gladiator1974 | 5 октября 2012 20:34
f.bol,с нашими игроками уже даже не знаешь, чего предполагать...(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.