Унаи Эмери: Мы должны продолжать бороться

К комментариям
Унаи Эмери

Здравствуйте.

Мы не ожидали проиграть дома "Селтику", это стало огромным разочарованием. Сейчас нам необходимо поднять голову и смотреть вперед, навстречу новым матчам. Мы уже не можем изменить результат встречи с "Селтиком", но мы можем исправить свои ошибки и быть лучше подготовленными к будущим противостояниям. Ближайший соперник - ЦСКА. В воскресенье мы постараемся сделать все возможное, чтобы забыть этот неприятный осадок, который оставила сегодняшняя игра.

Сегодня мы не смогли полностью контролировать ход встречи. Нам необходимо улучшать оборонительные действия, причем не только игроков защиты, но и всей команды в целом. Мы часто теряли мяч. Нам пока с трудом удается поддерживать высокий ритм, который позволяет контролировать игру, и за это приходится платить.

Мы проиграли в двух первых матчах группового этапа, но не будем опускать руки. Мы будем продолжать бороться: во-первых, мы должны победить "Бенфику" в "Лужниках".

Спасибо вам за поддержку. Сейчас все мысли лишь о воскресном дерби.

Вперед, "Спартак"!

Унаи Эмери. "Спартак" - "Селтик" 2:3Унаи Эмери. "Спартак" - "Селтик" 2:3

  • 40

Комментарии 4

К комментариям
#1 Spartan-72 | 3 октября 2012 13:34
Только победа в воскресенье поможет смыть тот ПОЗОР, которым команда наградила нас вчера!
Если и 7-го так ,,играть,, то ослы нас вынесут даже без Дзагоева. Даже страшно представить...
#2 VITAL | 3 октября 2012 13:44
Spartan-72, ТАКОЙ позор не смывается! После "Вердера", "Кошице" и прочих прошли годы, а мы всё равно помним... Теперь ещё и вчерашнее... Смыть такой плевок - никакого туалетного "утёнка" не хватит...
#3 EversoR | 3 октября 2012 13:46
VITAL,
а утенок "Эмери" справится?
#4 VITAL | 3 октября 2012 15:36
EversoR, Володь, думаю, что да. Дадим ему ещё один шанс - седьмого числа. "Провалит" - тогда его под ободок унитаза, как в рекламе! smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.