Динияр Билялетдинов: Надеюсь, что смогу что-то доказать Мойесу в Лиге чемпионов

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов дал интервью британским журналистам, в котором рассказал о своих амбициях перед матчем с "Селтиком".

"Надеюсь, что смогу что-то доказать Дэвиду Мойесу в Лиге чемпионов. Был бы счастлив это сделать. Мне рассказывали, что Мойес играл в своё время за "Селтик", так что, возможно, он будет смотреть наш завтрашний матч.

У нас очень сильная группа. Все три соперника "Спартака" имеют разный стиль игры и принимают своих соперников на фантастических переполненных стадионах. Я считаю, что это здорово", — сказал Билялетдинов.

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 1 октября 2012 19:33
Такое впечатление, что Билл совсем с дубу рухнул...Какой нах.. мойес??? Ты где играешь, дурачок??? Надо думать о том, как доказывать Эмери и Валере, что ты достоин играть в основе нашего великого клуба, а не про ирисок, которым ты нафиг не нужен стал!!! Вот же блин, в натуре, шутник...
#2 Spartan-72 | 1 октября 2012 21:53
Ты НАМ докажи сначала... smile-13
#3 tomich | 2 октября 2012 00:12
Это точно, Беляшик видно забыл за какой клуб играет и что доказывать нужно не Мойесу, а Эмери свое право играть в основе. А то у нас реально сильных п/з с российским паспортом и нет почти, кроме универсалов Комбаровых. Пошутил видно Динияр, да шутка вышла не совсем удачной.
#4 Оптимист | 2 октября 2012 09:57
gladiator1974,
Spartan-72,
tomich,
Вы неправильно его поняли.
Это вероятно не полностью всё интервью данное Динияром английским СМИ. И скорей всего английских журналюг в первую очередь интересовала британско-ирисковая сторона предстоящего поединка. Ответ Билла понятен, если учитывать это, ведь бывший тренер ему не доверял. А про его рассказы о стремлении закрепиться в основе нашего клуба были бы мало интересны англичанам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.