Эйден МакГиди: Рад, что мой трансфер в «Спартак» помог «Селтику»

К комментариям
Эйден Макгиди

Полузащитник Эйден Макгиди, пришедший в «Спартак» именно из «Селтика», рассказал о своих ощущениях перед завтрашней игрой Лиги чемпионов против родного клуба из Шотландии.

- Можно ли сравнить ваши чувства в завтрашнем матче с чувствами, когда вы играли за свою сборную против России? – вопрос Макгиди.

- Можно по-английски? Это вопрос профессионализма. Играя за любую команду, я стараюсь полностью отдаваться игре и добиваться максимального результата. Так что завтра Но при этом давайте обойдемся без параллелей?

- Деньги, которые «Селтик» выручил за вас, продав в «Спартак», серьезно помогли клубу удержаться на плаву. Что вы думаете по этому поводу?

- Мне приятно, что я помог клубу, который позволил мне состояться, как футболисту. Я вижу, что нынешняя политика клуба основана на воспитании молодых игроков, которые могут развиваться. Наверное, это правильная политика, особенно если учесть с тем, что стряслось с «Глазго Рейнджерс» (команду перевели в третий дивизион из-за финансовых проблем).

- Вы скучаете по Глазго?

- Конечно. Там живет моя семья. У меня есть мысль, что я когда-нибудь туда вернусь. «Селтик» навсегда остался в моем сердце. Но футболисту, который хочет прогресса, нельзя всю жизнь оставаться на одном месте. В Москве я получил неоценимый опыт – как в футбольном, так и в жизненном плане.

- Когда вы последний раз были на игре «Селтика»?

- На прошлое Рождество. Примерно 27 декабря. Играли «Селтик» и «Рейджерс», «Селтик» победил 1:0.

- Вы еще недавно рассказывали, что в «Селтике» у вас есть друзья, с которыми вы поддерживаете связь. Сумеете завтра вечером воспринимать их как ваших врагов?

- Можно я отвечу по-русски? Конечно. Завтра мои друзья играют за «Селтик». Но час тридцать минут они не друзья! – ответил Макгиди.

Пряхин С.

Эйден МакгидиЭйден Макгиди

  • 100

Комментарии 4

#1 Spartan-72 | 1 октября 2012 15:29
Твой трансфер помог СПАРТАКУ, Мак! smile-28
#2 Glas | 1 октября 2012 16:24
Только в этом сезоне расцветает, появилась уверенность, имхо. Ещё бы точности ударам и хладнокровия (поменьше карточек на эмоциях). Отрабатывай с лихвой трансфер!
#3 gladiator1974 | 1 октября 2012 20:30
Эйден, врагов принято уничтожать!! Так сделай это во время игры!! А после можно провести реабилитационные мероприятия и пригласить друзей-кельтов в русскую баньку отметить победу СПАРТАКА.. smile-53
tomich Онлайн
#4 tomich | 1 октября 2012 23:43
На поле друзья, играющие за другую команду перестают быть друзьями на полтора часа это Эйден точно подметил. А после как Артур сказал
...можно провести реабилитационные мероприятия и пригласить друзей-кельтов в русскую баньку отметить победу СПАРТАКА...
smile-28
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.