Амир Хуслютдинов: Накажем зажравшихся хамов единственным понятным для них способом!

К комментариям
Фанаты Спартака

Ещё не закончились матчи Чемпионата Европы по футболу 2012, а футбольный мир будоражат его итоги. Поведение некоторых участников турнира выглядит просто хамским.

Футболисты сборной России, вылетев из группового этапа, позволили себе ряд оскорблений в сторону российских болельщиков.

Письмо от лидера фан-движения «Спартака», члена «Старой гвардии» Хуслютдинова Амира (Профессор).

"В связи с последними событиями (Чемпионат Европы) всю футбольную (да и не футбольную) общественность возмутило хамское поведение некоторых игроков сборной команды нашей страны. Очередной провалившись на футбольном поле эти мега-"игрочишки" показали свою гнилую сущность, элементарное хамство в сторону болельщиков. Некоторыми игроками это выдаётся за позицию. В этой связи вызывает уважение поведение игроков сборной Польши, нашедших в себе силы выйти к фанатам и попросить прощение за свою плохую игру.

Фанаты "Зенита" простив зарвавшемуся хаму Р. Широкову поведение в аэропорту г. Казани открыли калитку для неадекватных высказываний остальных. Простив одного морального урода они показали, что и другим можно. Такие заявления, как: Широков: "Можете и не ездить, я не для вас играю, идите ...Я вам всем устрою " Аршавин: "Это ваши проблемы, что мы не оправдали ваши надежды " Зырянов: "Мы никому ничего не должны ".

Не просто показывает того дна, которого достигли эти деграданты, а элементарное неуважение к гражданам нашей страны. А зачем уважать (быдло) думают мегаталанты?

Паразитируя на любви огромного количества людей к футболу, эти негодяи слишком хорошо живут, сладко спят, имеют огромное количество материальных благ, коих не имеет подавляющее большинство граждан страны.

В той форме, как это было высказано, они и здесь показали свою гнилую сущность. Надо было дать интервью и сказать всей стране, как они к ней относятся, а так получается и здесь, что плюнули исподтишка и в спину. Надо говорить с ними на понятном им языке. Ударим же по самому больному, нет не по совести (коей у них уже давно нет), а по кошельку. Мы фанаты и болельщики "Спартака" призываем наших соратников отказаться от употребления тех продуктов, которые рекламируют эти "футболисты". Призываем так же бойкотировать те фирмы, которые платят неадекватные гонорары за рекламу.

Лишившись части материальных благ, возможно они задумаются. Но опасаемся, что уже поздно. Мы уже потеряли это меркантильное поколение. Рекламодатели! Задумайтесь - какой вред вы приносите своему бизнесу, подписывая контракт с такими "личностями".

Предлагаем всем нормальным болельщикам и фанатам других клубов присоединится к нашей инициативе. Накажем зажравшихся хамов единственным понятным для них способом!"

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 bigfut7777 | 27 июня 2012 08:51
я за. только реклама для них капля в море
#2 CoolBega | 27 июня 2012 09:14
Эффекта будет ну максимум на 10%!
Идея хорошая но жаль не совсем эффективная!
#3 gladiator1974 | 27 июня 2012 11:20
Слишком популистское заявление, толку от него не будет ни на грош...Рос. футбол прогнил насквозь и для того чтобы очистить его от таких мразей, как чипсоед, узкий и прочая шелупонь необходимо как минимум парочку "моджигейтов"..
#4 CoolBega | 27 июня 2012 11:58
gladiator1974,
Жестко, жаль не реализуемо а последствия наказуемо... smile-28
#5 Crix | 27 июня 2012 18:04
футбольный бог накажет, закончУт бомжами где нибудь в северных кореях .....
#6 WOWANder72 | 27 июня 2012 19:14
Ещё Маяковский писал. Ешь чипсы, колу пей- будешь играть плохо, как Аршавин Андрей!)))Присоединяюсь к бойкоту. Перехожу на квас и сухарики.)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.