YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Обращение фанатов к ФК «Спартак»

Фанаты «Спартак» Москва

Комментировать
Фанаты Спартака
Фанаты "Спартака"

Уважаемый ФК "Спартак"!

Мы, как и вы, с нетерпением ждем возобновления заключительного этапа чемпионата России.
Ждет ли нас красивый, бескомпромиссный футбол? Подарит ли нам ваша игра яркие, а главное положительные эмоции?

Ваша цель - победа в каждом матче! Наша – победа на трибунах и за ее пределами! Победа, которую мы хотим праздновать вместе с вами. Мы хотим верить в вашу самоотдачу и профессионализм, в вашу результативную игру с желанием биться и побеждать в каждом матче. Красно-белые со всей страны, со всего мира готовы объединиться, чтобы вы чувствовали неистовую поддержку и, окрыленные ею, бежали вперед.

В финальной восьмерке ценность каждого действия возрастает в разы, каждый момент, каждый шанс, каждый гол ценен вдвойне. И внимание к вам тоже будет повышенное.
Убедительно просим Вас отказаться от безвольных игр, результативных ошибок в обороне и потерь очков в матчах, где терять их вы не должны. Помните, что любое отлынивание от ваших прямых обязанностей и демонстрация малодушия могут привести не только к протестам, но и к принятию жестких дисциплинарных мер!

Поймите, нас, в отличие от болельщиков команд соперников, не устроят победы в отдельно взятых играх, пусть и с принципиальными соперниками, мы хотим видеть наш Великий Клуб на первой строчке в таблице по окончании чемпионата. Мы ждем чемпионства уже 11 лет и, надеемся, что в этом году мы получим вторую звезду над ромбом. Для этого рассчитываем, что ваша игра будет подхлестываться нашими эмоциями, бьющими через край. Мы будем петь, рисовать, устраивать красочные перфомансы, а также нещадно жечь файера и другие пиротехнические средства во имя и во славу Великого и Могучего Спартака! В этих вопросах надеемся на ваше понимание и всестороннюю поддержку.

Знайте, мы готовы идти навстречу пожеланиям любимого клуба! Готовы даже сократить или временно исключить так не устраивающую (без объяснения причин) кого-то пиротехнику из арсенала нашей поддержки. Дорога компромисса должна быть двусторонней. Нам для этого нужно чемпионство! В случае если результат, которого так долго ждут миллионы красно-белых во всем мире, будет достигнут в весенней части чемпионата, торжественно обещаем отказаться от использования пиротехники до конца 2012 года!

Давайте сделаем все возможное, чтобы футбол в вашем исполнении и его поддержка с нашей стороны стали незабываемым для всех праздником. Убеждены, что только вместе, мы сможем решить все проблемы и добиться больших побед!

УЛЬТРА (Royal Flush, AGS, ГалS2ки, BIS, United Crew Moscow, VG'09, RWP, Норды, Globus, Friends Ultras, B6 united, Б2АК, CoOperative, БМ, KriZoDio)

+8
Теги: ФК Спартак Москва, фанаты Спартака, ЧР по футболу
Комментарии: 12 29-фев-2012, 17:37
Амир Хуслютдинов: Пиротехника - не преступление
Амир Хуслютдинов: Пиротехника - не преступление

Один из лидеров болельщиков «Спартака» Амир Хуслютдинов считает, что в России правоохранительные органы пока не…
Зачем восстание «Спартака» перенесли в Казань?
Зачем восстание «Спартака» перенесли в Казань?

Фанаты "Спартака" Как стало известно, УВД Казани получило официальное письмо от фан-клуба «Спартака» (Москва), в…
Интервью с заводящим трибуны Б Сашей «Криксом»
Интервью с заводящим трибуны Б Сашей «Криксом»

Саша "Крикс" Мне кажется, сейчас спартаковский дух проявляется в некоторых моментах. Особо остро это чувствуется после…

EversoR

#1 EversoR (29 февраля 2012 17:43)

Вот и фанаты ответку клубу кинули...
  • 0
Оптимист

#2 Оптимист (29 февраля 2012 17:46)

Ума много не прилагали к написанию данного письма, тупо перефразировали обращение клуба к болельщикам. В целом эта писанина выглядит довольно эгоистической.
  • 0
Оптимист

#3 Оптимист (29 февраля 2012 18:06)

Сейчас (а если быть точнее, то с приходом Карпина) клуб делает всё возможное и невозможное пробираясь через бурелом препятствий, чтобы стать первыми и сделать Спартак поистине супер клубом. В данный момент в команде нет равнодушных людей, а эти эгоисты калякуют письмо с какими-то своими условиями в ответ на искреннее пожелание клуба. Это вместо того, чтобы понять и поддержать команду!
  • 0
Купер

#4 Купер (29 февраля 2012 18:18)

Разделение на мы и вы, обозначенное в этом письме-обращении, говорит о непонимании этими людьми спартаковских традиций и заветов Старостина о единстве красно-белого сообщества. Условия, которые они ставят Спартаку, говорит о том, что они отстаивают свои, одни им известные цели. К сожалению, я убеждён, что во главу фанатских группировок, возможно, властью приведены провокаторы, которые могут раскачать лодку под названием Спартак. Баннер в Казани и один широко известный своей одиозностью сайт - тому подтверждение.
  • 0
EversoR

#5 EversoR (29 февраля 2012 18:23)

Купер,
то же самое хотел написать про то, что мы плывем в одной лодке и раскачивать ее, думая только о своих обидах и желаниях, мягко говоря неправильно.
  • 0
Купер

#6 Купер (29 февраля 2012 18:28)

EversoR,
Володя, тут неверный посыл в этом письме. Принципиально неверный. Невозможный. Это очень опасный момент, сказать, у вас свои задачи, у нас свои. Это разделяет КБ-сообщество. А у врагов приём широко известный - разделяй и властвуй. Только безусловное единство команды, руководства и болельщиков. Только это даст результат.
  • 0
Оптимист

#7 Оптимист (29 февраля 2012 18:33)

Купер,
Самый главный наш враг - антикарпинист, а не бомж и не мусор с ослом и лохом! smile-13
  • 0
EversoR

#8 EversoR (29 февраля 2012 18:34)

Оптимист,
у большого числа КБ ненависть к Карпину перевешивает любовь к Спартаку...
  • 0
Оптимист

#9 Оптимист (29 февраля 2012 18:38)

EversoR,
Ты прав. А у многих из этого большинства ненависть к Валере уже давно переросло в нелюбовь к Спартаку!
  • 0
Купер

#10 Купер (29 февраля 2012 18:39)

Оптимист,
Я допускаю, что кому-то может не нравиться Карпин, как тренер. Но я вижу, что идёт элементарная травля этого человека. Очень хорошо организованная, в том числе на спартаковских гестах. Это говорит о том, что он очень серьёзно перешёл дорогу нынешним футбольным паханам. Он их не устраивает. Им нужны тренеры Красножаны и Слуцкие, которые спокойно выполняют их волю, гоняют договорняки, следуют указаниям беспрекословно, деньги делать не мешают, одним словом. А Карпин хочет футбол в России, а не букмекерскую контору.
  • 0
gladiator1974

#11 gladiator1974 (29 февраля 2012 20:07)

Очень некрасивая ответка со стороны ультрасов...(((( Не стоит противопоставлять себя клубу и команде..
Да, баннеры - это красочная и правильная форма поддержки.Я за обеими руками и ногами.
Да, файер-шоу в умеренных количествах тоже весьма красочное зрелище...Но тут надо понимать ,что если клуб обращается с таким заявлением, значит, у руководства есть веские основания ожидать суровых санкций по поводу пиротехники и я на месте фанатов воздержался бы от ней, как минимум до конца сезона... А уж ставить ультиматум - становитесь чемпионами и тогда мы откажемся жечь - вообще за гранью понимания...((((
  • 0
Spartan-72

#12 Spartan-72 (1 марта 2012 06:20)

Интересный диалог получается: Одни с просьбами и пожеланиями, другие с требованиями и ультиматами... smile-20
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чемпионат КХЛ
20 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ХК Динамо МоскваVSХК Спартак Москва

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Чемпионат КХЛ
10 декабрь 2016 Москва
ХК Спартак Москва2:3ХК Лада Тольятти

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 13
Последние пользователи:
Yoch
f.bol