Умер Александр Барыкин

К комментариям Александр Барыкин
Александр Барыкин

Вчера, во время гастролей, скончался известный автор и музыкант, преданный болельщик "Спартака" Александр Барыкин...

Печальное известие  сегодня  пришло  из Оренбурга, где  во время гастролей скончался  популярный музыкант и  исполнитель Александр Барыкин, автор  более  400 песен, среди которых  наибольшую популярность получили такие  как «Букет», «Спасательный   круг», «Аэропорт»,  «За той рекой», и многих другие.  Сообщение о смерти Александра Барыкина первым разместил  на своей страничке в Твиттере Дмитрий Маликов: «Позвонили отцу, сказали, что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Я не верю…». 

В это поверить, действительно, было невозможно, ведь артисту было только  59 лет. Но несколько позже представитель   музыканта Александр Сидоренко подтвердил эту страшную новость:  «Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге  — повторный инсульт». 

Он также пояснил: «Александр Александрович почувствовал себя плохо еще в поездке, когда только ехал в Оренбург, но мы надеялись, что никакого срыва не случится. Ведь только в январе он проходил лечение, но видимо напряжение от переездов и концертов сыграло свою роль».
Пока утверждать, что  это был  инсульт  точно невозможно, потому что медики предполагают и такой  губительный диагноз, как  обширный  инфаркт и отрыв тромба.  После  вскрытия точная причина смерти будет установлено.

Вчера Александр Барыкин выступал во время своих гастролей на сцене Оренбургского областного драмтеатра, он представлял  сольную программу  «Концерт-90-х».  Но во время  выступления Барыкину внезапно стало плохо,  и его  друзья срочно отвезли его  в областную клиническую больницу.

Первоначально  врачи смогли оказать помощь артисту, и уже утром Барыкин позвонил своему представителю с просьбой – привезти некоторые личные вещи в палату. Около 12  часов  в больницу приехали  друзья Барыкина, но  врачи вышли и объявили, что спасти  артиста не удалось…

Неважное  самочувствие и проблемы со здоровьем начались у Барыкина еще в январе-феврале. Тогда во время его выступления в Ульяновске певец  уже перенес  микроинсульт.  Ранее СМИ писали, что Барыкин смог побороть онкологическое заболевание...  Но теперь одного из самых ярких и талантливых музыкантов  советского и постсоветского периода больше нет.

За свою творческую карьеру Александр Барыкин  выступал в ВИА «Москвичи» и «Веселые ребята».  Он вместе   с Владимиром Кузьминым  создал любительскую рок-группу «Карнавал», которая пользовалась огромной популярностью.

Константин Беликов

www.newsliga.ru



  • 20

Комментарии 5

К комментариям
#1 EversoR | 27 марта 2011 10:07
Очень жаль...
Добрая память...
#2 Spartan-72 | 27 марта 2011 10:56
Совсем ведь не старый!
Земля пухом...
#3 Crix | 27 марта 2011 11:04
Наша юность, дискотеки...
Очень, очень печально...
Царствие небесное.
#4 gladiator1974 | 27 марта 2011 12:06
Вечная память талантливому певцу, музыканту ,композитору и просто красно-белому собрату...Пусть земля будет пухом...
#5 WOWANder72 | 27 марта 2011 17:56
Неожиданно! Вечная память! Помнить будем всегда!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.