Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

К комментариям
Фанаты Спартака
Марш протеста

Ленинградский проспект в Москве перекрыт футбольными фанатами, которые требуют наказания виновных в убийстве болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова, сообщает Lenta.ru.

Как сообщает «Русская служба новостей», более сотни человек перекрыли движение в обе стороны в районе здания по адресу Ленинградский проспект, 45. По данным агентства «Интерфакс», на трассу вышли около 500 фанатов с зажженными файерами: они идут по проспекту в сторону области, выкрикивая лозунги «Россия для русских» и «Москва для москвичей».

Ранее «Интерфакс» сообщил, что примерно 200 человек находятся у здания Головинской межрайонной прокуратуры и Следственного отдела по Головинскому району московского управления СК РФ. Болельщики взорвали рядом со зданием мощную петарду. Кроме того, фанаты в спортивной одежде, многие – с клубными шарфами, собрались у станции метро «Аэропорт». Около метро и здания прокуратуры дежурят милиционеры с собаками. На Ленинградский проспект прибыли несколько машин ОМОНа.

Напомним, что Егор Свиридов был убит в ночь на 6 декабря в драке на автобусной остановке около дома номер 37 по Кронштадтскому бульвару. По данным Следственного комитета, в драке участвовали около 10 человек. Фанат «Спартака» получил четыре ранения и скончался на месте.

  • 60

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 8 декабря 2010 00:02
Единососам надо принимать какие-то кардинальные решения в национольной политике насчет основного населения - РУССКИХ, а не вбухивать бабло только на нацпроекты. Как сказал Кинчев: "Здесь слово РУССКИЙ - неполлиткорректно, а россиянин это чисто и конкретно", за что его тут же определили в русского шовиниста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.