Убит болельщик «Спартака» Егор Свиридов

К комментариям
Егор Свиридов
Егор Свиридов

Московская милиция проводит ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных акций возмездия болельщиков футбольного "Спартака", связанных с гибелью их товарища 28-летнего Егора Свиридова. Как уже сообщал "Советский спорт", в ночь на 6 декабря на Кронштадтском бульваре произошла драка между выходцами из Дагестана и молодежью, проживающей в этом районе. Во время драки дагестанцы применили травматическое оружие, в результате чего был тяжело ранен 25-летний Дмитрий Филатов и убит выстрелом в голову Егор Свиридов, собиравшийся в тот же день вылететь на матч с "Жилиной". По подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний житель Дагестана Аслан Черкесов, а также еще 5 дагестанцев в возрасте от 18 до 20 лет.

Стоит отметить, что на форумах болельщиков "Спартака" и других клубов действительно звучат призывы к расправе с задержанными, находящимися в ОВД Головинского района. По возбужденному уголовному делу ведутся следственные мероприятия.

Егоров Д.

28-летний болельщик «Спартака» Егор Свиридов был убит во время уличной ссоры, в которой участвовали футбольные болельщики и их сверстники, уроженцы Дагестана.

Как сообщает официальный сайт фанатского объединения «Фратрия»: «Этой ночью был убит наш брат — Егор «Седой» Свиридов, 28 лет. Восемь кавказских бандитов расстреляли пять парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями — Егор умер почти сразу.

Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из восьми кавказцев — слово за слово, началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы. Итог — из одного нашего достали четыре пули, он выжил, Егор убит… ему выбили мозги на асфальт из травмата…

Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с «Жилиной», а улетел на небеса. Покойся с миром, БРАТ…»

Напомним, что за последнее время это уже второй случай убийства болельщика московского «Спартака» - ранее жертвой бандитов стал Юрий Волков.

Петров М.

sovsport.ru

  • 20

Комментарии 2

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 7 декабря 2010 10:24
Беспредел...
R.I.P.
#2 Swedt | 7 декабря 2010 22:23
Вечная память парню...


Всех надо сажать, а не одного
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.