Petrovitch: Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

К комментариям

Олег Оле-гуННар, Андрей Бразил, Петрович, Кто_мы, Артур Вепрь, Валера Спартак ЩёлковоОлег Оле-гуННар, Андрей Бразил, Петрович, Кто_мы, Артур Вепрь, Валера Спартак Щёлково

После переговоров в ВК и по телефону образовалась компания из 8 человек, трое с SW и пятеро с RW. Договорились о встрече и я взял билет на автобус. Путь в Москву оказался нелёгким. А у кого он был лёгким? Взять хотя бы Наполеона. А другие и вообще до нашей столицы не доходили. Транспортная компания продала больше билетов, чем мест в автобусе и он, будучи заполненным, в Севск даже не зашёл. Пришлось нам на такси ехать до Белых Берегов (120 км от Севска), а там пересаживаться на другой автобус.

Но вот волнения позади и я в белокаменной. Сразу двинул на стадион. Но поскольку билеты на экскурсию продают с 11:00, я поехал на Красную площадь. Там, естественно, было полно иностранцев, причём почему то много французов. Я им всем говорил: Же не ву па сис жюр. Французы удивлялись, наверно, по моему виду нельзя было этого сказать.

Petrovitch:  Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

Снова вернулся на стадион, взял билет на экскурсию и вскоре уже был в святая святых. Интересно, что со мной в группе оказался болельщик, который болеет за "Спартак" 70 лет. Побывали в раздевалке "Спартака", у кромки поля, возле памятников братьям Старостиным и Черенкову, в випложе, где во время ЧМ сидел Марадона, в конференцзале, посидел я на скамейке запасных.

Petrovitch:  Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

Petrovitch:  Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

Petrovitch:  Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

Petrovitch:  Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

Petrovitch:  Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

Ну и наконец Зал Славы. Ну уж там советую всем побывать. Можно не только 2 часа, но и целый день там находиться и будет что посмотреть. Чего стоит только подборка самых красивых голов "Спартака". Там голы и Никифорова, и Цимбаларя, и Кавенаги, и Тихонова и многих других наших мастеров.

Petrovitch:  Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

Petrovitch:  Отчет о поездке в Москву на матч «Спартак» – «Оренбург»

После музея встретились с Володей кто_мы, выпили пива в пивбаре возле Тушинской, затем встретились и познакомились с Михаилом smurg. Чёткий мужик! Чувствуется дальневосточная закалка. Втроём подъехали в хинкальную на Октябрьском поле, выпили водки, коньяка и пивка, а тут и ребята с Редвайта подвалили и разминка продолжилась. Хорошо посидели, причём на стадион попали в оптимальных кондициях, весёлые, бодрые и ни разу не пьяные.

Что касается футбола, то понравилось, что сыграли на ноль, это должно придать уверенности Максименко, хотя совершать подвиги ему и не пришлось. "Спартак" полностью контролировал ход игры, соперники шансов не имели. Жиго подтвердил впечатление, создавшееся после контрольных матчей, сильный защитник, обладающий хорошим первым пасом, да ещё и забивающий. Я вот думаю, что если у Зе Луиша опять заболит живот, то Самуэля можно будет и в нападение поставить. Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Удачно дебютировал Ломовицкий, дай Бог ему прогрессировать и завоевать место в основе. Ташаев хорошо вошёл в игру. Видно, что Каррера продолжает верить в Попова. Ну что ж, теперь мяч на стороне Ивелина, пусть оправдывает оказанное ему высокое доверие.

Знаю, что услышу: Тоже, мол, тренер, ты что умнее Карреры? Но тем не менее выскажу своё мнение: я бы во втором тайме заменил Глушакова на Ханни. Не то что бы Денис играл хуже других и вообще он боец и работяга, да и Зобнин игрок примерно такого же стиля. Но Ханни креативнее, возможно, он с помощь паса и индивидуальных действий обострил бы игру. Но так или иначе, а остроты не было, через центр почти и не пытались атаковать, не заработали ни одного (!) опасного штрафного для Фернандо. В общем Каррере есть над чем подумать, а команде под его руководством есть над чем поработать.

В общем хорошо, что победили, плохо, что мало забили.

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

  • 100

Комментарии 17

#17 Crix | 4 августа 2018 18:21
Петрович Суперски. Прости с опозданием. В отпуске инет очень хреновый, так что не мог отписаться...
#16 smurg | 31 июля 2018 20:32
Да забыл извини , спасибо Володя за поздравление)
#15 smurg | 31 июля 2018 20:30
это я на позитиве после посещения нашего стадика)))зато и сайт смотрю оживился значит передал импульс))это радует!
#14 маршал | 31 июля 2018 20:24
Отличный отчёт, как всегда у аксакала. Активность будет обязательно. Заметил, что комменты на сайте стали развернутое что ли. Как говорится, лучше меньше, да лучше
#13 EversoR | 31 июля 2018 19:23
smurg,
Михаил, 50 лет за Спартак внушает уважение, сам только подбираюсь к цифре 40 за Великий и Могучий. smile-44

Гляжу ты один накомментировал больше, чем все остальные вместе взятые. smile-29
#12 sahalin65 | 31 июля 2018 16:05
Всем привет! Петрович спасибо за статью, за фото. Действительно в последнее время здесь очень мало коментариев, поэтому я решил всё таки написать. Думаю конечно что активность здесь обязательно будет. За себя могу сказать что читаю здесь всё с удовольствием и для меня это основанной источник информации. Так как поехав на Украину в гости, по воле случая я оказался в местах не столь отдаленных. Поэтому далеко не всегда могу посмотреть матчи любимой команды, а вот сюда заходить и читать возможности больше. Поэтому спасибо вам всем кто учавствует и делится информацией!!!
#11 Petrovitch | 31 июля 2018 12:44
smurg,
Миша, добавляйся ко мне в друзья вК и в ОК.
#10 smurg | 31 июля 2018 08:11
Да кстати Петрович почему поскромничал не сказал , что при встрече отметили ты 60, я 50 лет боления за Спартак)) так что принимаем поздравления)
#9 smurg | 31 июля 2018 07:29
Володя мне кажется что народ как и команда только вкатывается в сезон))) поэтому активных перепетий на сайте маловато)
#8 smurg | 31 июля 2018 07:27
Петрович в своем репертуаре , отличный слог , юмор , но все четко и по делу!!!А вообще здорово пообщались респект Володе, Петровичу отличные ребята!
#7 кто_мы | 30 июля 2018 22:08
Мёртвый сезон. Это о сайте, а не о ЧР.
#6 кто_мы | 30 июля 2018 18:27
Petrovitch,
И в дополнение. Общаться, обговаривать какие то ситуации, проблемы, мы с тобой можем и по телефону.....Или в другом месте, на других сайтах, раз здесь не у кого нет желания высказать что то своё. Извините КБ братья, если что то сказал не так, не в тему, не в попад. Я понимаю, что писАть комменты дело индивидуально каждого, что это происходит когда есть повод, интерес для написания. Значит статья не вызывает у Вас интереса. Как и многие статьи на сайте. Только стоит посмотреть количество коментариев к выложенным статьям у нас. Около ноля по любой. Тревожное что то в ощущениях по этому поводу.
Это лично моё мнение, возможно ошибочное. Не навязываю никому, но повторяю что вся эта ситуация вызывает тревогу. .....ИЗВИНИТЕ.
#5 кто_мы | 30 июля 2018 17:57
Petrovitch,
Валера. .....Даже не знаю что сказать. Вышло так, как ты и предполагал. То есть ничего , на сайте тишина и покой. Статья постоянного активного....,не вызывает интереса. Извини, что я ещё тебя поддерживал в написании отчёта о поездке в столицу. Ты предполагал такое затишье. Ты оказался прав. ....Наверное всё в пустую. Очень ЖАЛЬ.
#4 кто_мы | 30 июля 2018 13:04
Цитата: Petrovitch
EversoR,
Эверсор это не человек, а компьютерная программа.

А как же Толя Крикс? Он нам говорил о живом человеке . Шучу конечно. И ты с иронией это написАл. А насчёт встречи с ним, я только за.
#3 Petrovitch | 30 июля 2018 12:31
EversoR,
А когда уже мы с Эверсором встретимся на Открытие Арена? А то я уже подозреваю, что Эверсор это не человек, а компьютерная программа.
#2 EversoR | 30 июля 2018 10:52
Петрович и все, все, все - молодчики! smile-29
#1 кто_мы | 30 июля 2018 09:25
Петрович, а ты в кресле ГТ СПАРТАКа хорошо смотришься. Жаль на фото нет Михаила(smurg), позитивный мужик и я очень рад был знакомству. Так же и знакомству с ребятами с RW. И....Зал Славы надо бы тоже когда нибудь посетить. А об игре. Ожидал намного больше от Промеса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.