Требуется помощь болельщице «Спартака» Татьяне Шулениной (12 игрок)

К комментариям

Требуется помощь болельщице «Спартака» Татьяне Шулениной (12 игрок)

Многие знают Татьяну по выездам, активной поддержке и работе в пляжном Спартаке, участию в программе "12 игрок", стихам о "Спартаке". Она много раз помогала нашим красно-белым братьям и сестрам, попавшим в беду.

Теперь наша очередь поддержать ее и сделать всё, чтобы она справилась с трудной жизненной ситуацией.

В 2015 году, после падения с велосипеда, Татьяна сломала скуло-глазничный комплекс и повредила шейный отдел позвоночника.

После операции и прохождения длительного курса лечения и реабилитации, она так и на смогла избавиться от постоянных, ежедневных болей, и связанных с ними осложнениями. В связи с тем, что проведенное лечение не помогает, а ситуация усугубляется,необходимо провести полноценное обследование и лечение.Предварительные диагнозы - грыжа, протрузии дисков шейного отдела, спондилоартроз, нарушение статики, дорсопатия, хроническая цервикалгия.
Нужна помощь с поиском хорошего врача,который разбирается в проблемах позвоночника.

Из-за постоянных болей, проблем с позвоночником и сердцем Татьяна была вынуждена уволиться с работы. Возникли большие материальные проблемы.

В настоящее время нужны деньги на обследование и лечение, ведь бесплатная качественная медицина у нас только на бумаге.
Кроме того, мы будем благодарны, если найдется человек, который сможет на период лечения помочь Татьяне с работой на дому, или с дистанционной работой.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КРАСНО-БЕЛЫМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, НАШЕЙ ТАНЕЧКЕ. ЭТО ЧИСТЫЙ И СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ И ТОВАРИЩ!!!

ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ, ЧТО СЛОВА "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО" - ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА!!

Карта Татьяны: Сбербанк 5469 3800 1680 7272
Получатель: Татьяна Владимировна Ш.

Все интересующие вас подробности вы можете узнать у самой Тани, вот ссылка на её личную страницу: https://vk.com/spartakvip

  • 0

Комментарии 1

#1 Petrovitch | 27 июня 2018 15:52
Я сам снова в тяжёлом положении - остался без работы, т.к. нашу школу интернат переводят в другой район, у жены здоровье ещё хуже чем было, но небольшую сумму Тане выслал. Призываю и других КБ братьев сделать тоже самое, мы ведь должны помогать друг другу в тяжёлых ситуациях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.