Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

К комментариям

Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

Кто чемпионы? - Не бомжи и не гондоны, мы в России чемпионы! Московский "Спартак", московский "Спартак"!

Ночь в автобусе и вот рано утром я на Брянском вокзале столицы. Сходил на Красную площадь, купил внучкам сувениры в Детском Мире, посетил двоюродную сестру и наконец встретился на Сходненской с краснобелыми братьями и сёстрами.

Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

На выходе из метро меня ждал Володя кто_мы с племянницей, а вскоре подъехали Артур Гладиатор и Настя из Вологды. Народу в Тушинском парке собралось не так уж много - человек 12, в том числе три прелестных девушки - две Насти и Полина, однако разминка проходила так бурно, что наши крики услышали в администрации Cеверозападного округа и позвонили работникам парка. Те предложили нам ещё более укромный и живописный уголок, чем аллея.

Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

Устроились мы на берегу водоёма, где плавала уточка, как у Павлюченко в Лондоне, пару человек хотели искупаться, но мы им объяснили, что это не Крещение, КБ брат из Калуги влез на древо и ну раскачивать его, изображая то ли Зе Луиша, то ли Адриано. В общем размялись не слабо, не мёрзнуть помогали водка, пиво и коньяк. По прогнозу погоды в Москве с утра до вечера должен был идти дождь, но Федун договорился с авиацией, дождевые тучи разогнали и на наши головы не капнуло ни капли. Все капли попадали в организм из бутылок.

Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

Потом двинулись к стадиону. Половина автомобилей, проезжавших по Волоколамке, сигналили, видя нашу краснобелую атрибутику. Возле стадиона встретили Андрея АнБонда и его компанию, допили остававшееся ещё в большом количестве Трехгорное пиво и двинулись на трибуны. Проход занял довольно много времени, шмонали основательно, разве что в очко не заглядывали. Но вот наконец мы на трибунах и началось, перфоманс, сама игра.

Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

Играл "Спартак" с "Тереком" на этот раз уж точно по-чемпионски, в первом тайме было полное преимущество, во втором чуть сбавили обороты. Невозможно кого то выделить, все играли здорово, но то, что Глушаков забил два мяча автоматически делает его лучшим. И конечно логично, что третий гол забил Антошка.

Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

Истекло основное время, добавленные 2 минуты пролетели как одно мгновение и вот наступило коллективное безумие. Мы уже с 7 мая безмерно счастливы, но тут ликование достигло апогея.

Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

Я на поле не выбегал. мне удобнее было наблюдать происходящее с трибуны. Счастлив, что довелось побывать на таком историческом матче. Как говорят англосаксы: Many happy returns!

Petrovitch: Отчет о выезде в Москву на матч «Спартак» – «Терек»

Happy Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

  • 100

Комментарии 9

#1 EversoR | 18 мая 2017 23:10
Любо, Петрович, любо! smile-29
#2 Crix | 18 мая 2017 23:35
Молодчики))) История Вас не забудет, это касаемо и игроков СПАРТАКА и их преданных фанатов) Вперед СПАРТАК))) С Чемпионством))
#3 кто_мы | 19 мая 2017 14:42
Валера, нужно все таки было и тебе поучаствовать в этом безумие на поле. Нам и полежать на нем удалось, а не только бегать. Кайфовали по полной, хоть и с Артуром в разных секторах сидели, но встречу продолжили там. Фото наше можешь посмотреть в ВК на страничке у Полины(она у меня в друзьях и выложила их). Мы и у памятника братьев Старостиным фоткались. Вот к команде не подобрались. А после домой уехали. В общем все СУПЕР!!!!
Удачи тебе, Удачи нам всем, Удачи СПАРТАКу всегда. Жду новых встреч с Вами КБ братья. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!
#4 Petrovitch | 19 мая 2017 17:41
Сегодня пришёл на работу в спартаковской атрибутике. Люди далёкие от футбола приветствовали меня возгласами : Спартак чемпион! и расспрашивали о поездке на матч Спартак -Терек и о награждении Спартака чемпионским кубком.
А вот посетителям нашего сайта неинтересно...
#5 кто_мы | 19 мая 2017 17:47
Цитата: Petrovitch
А вот посетителям нашего сайта неинтересно...

Да ты что????? Почему это не интересно. Все просто празднуют и находятся в таакоооом состоянии.....Эйфория...ПОБЕДА....ЧЕМПИОНЫ....А каков праздник на "Открытие Арена"?!!!!!! Просто не до....откликов на статью. Прости уж нас всех.
#6 EversoR | 19 мая 2017 18:17
Petrovitch,
посетители видимо уже на дачи укатили гулять-пьянствовать, а кто и работать.
#7 AnBond | 19 мая 2017 23:50
Петрович, замечательный отчет (чувствуется рука мастера) о незабываемом и историческом выезде. Жаль мало времени было на общение,но думаю это не последняя встреча самых преданных болельщиков великого клуба. Много уже пересмотрел разных фото и видео со всех тв каналов, но видеть это вживую - это память на всю жизнь.Удачи,Валерий!
#8 spartaktln | 20 мая 2017 14:56
замечательный отчет, здорово все увидеть на фото!!!! Классно что удалось вам всем выбраться на Такой матч и своими глазами увидеть вручение Кубка нашей команде!!!!!! smile-31 smile-31 smile-63 smile-63
#9 кто_мы | 20 мая 2017 17:54
spartaktln,
Вадим. Я не подозревал что у меня племянница такая болельщица нашего клуба. Живя в Самаре, она каталась и в Казань, и в Уфу( где и познакомилась с Арчи- Гладиатором), и даже на СПАРТАК 2, ездила в Саратов. Молодчина и отчаянная. На фото она в черной куртке и кб кроссовках( это так. Между прочим).
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63