YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Заявление КБ болельщиков с сектора 107 после матча с «Амкаром»

Фанаты «Спартак» Москва

Комментировать
Фанаты Спартака

Уважаемые господа и дамы!

Запасайтесь попкорном и садитесь поудобнее.

После нынешних событий, будучи преданным и ВЕРНЫМ болельщиком Спартака, позволю себе озвучить позицию «болеющего и переживающего» сектора, вернее его части! У нас ведь модно сейчас делать заявления?

"Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - так завещали старожилы секторов, на этом была построена вся красно-белая движуха, на этом держалась трибуна, эту идею поддерживали мы верные и преданные болельщики!!!

И именно эти слова приходят в первую очередь в голову после сегодняшнего матча, а точнее происходящего говна на нашей трибуне, что до сих пор не укладывается в головах сотен людей.

Вам, товарищи лидеры-Фратрийцы, корона оконачательно на лоб скатилась? Вы точно не забыли для чего люди приходят на стадион, не важно какой, домашний или выездной?!

Вы понимаете вообще зачем мы тут собираемся? Зачем надеваем красные футболки? Зачем покупаем абонементы? Зачем забиваем на работу, учебу, личные дела и мчим как угорелые на трибуны? Вы не забыли, что значит слово «Спартаковцы»?

Я не буду биться головой об стену и всем приписывать верность и истинные переживания за клуб, везде хватает дерьма, в том числе и на наших трибунах, НО!!! Вы забыли, что подавляющее большинство не приходит на трибуну фарсить новыми очками или патчем, не приходит обсудить планы на вечер и почесать языком!

Мы приходим для того, чтобы побеждать (не на поле! На трибуне!), мы безоговорочно поддерживаем свой КЛУБ, не ипаных кривоногих калек, не легионеров, не тренеришек! Мы поддерживаем НАШ КЛУБ!

Дело скатилось к тому, что участникам, лидерам и сопереживающим Фратрии, корона закрыла глаза, а тем, кто дрочит на них, либо заложило уши, либо вы настолько круто в них долбитесь, что не видите всего происходящего!

Сегодня вы все сняли свои лживые маски и показали свое истинное лицо, даже не лицо, а самую настоящую рожу!

Да, ребятки, многие не довольны игрой Спартака, не только вы самые умные и сообразительные парни. Мы прекрасно понимаем и замечаем как катимся все ниже, мы прекрасно видим отсутствие игры, хождения по полю и прочую куйню, которую позволяют себе нынешние футболисты. Да, это вас конечно удивит, но мы не слепые. Мы провалили прошлый сезон, мы провалили десяток сезонов, этот не стал исключением, а вы, что надеялись на другой результат в прошлом туре? Или в позапрошлом? Или за несколько туров рассчитывали все исправить?

Товарищи, да вы можете хоть весь сезон засирать свой клуб и игроков-наемников, вам же никто не запрещает этого делать, но запрещать болельщикам (какими бы они не были) поддерживать СВОЙ КЛУБ вы не можете, вы не имеете ни малейшего права выше нашего, чтобы идти на такие действия, даже чтобы просто это говорить. Маразм крепчает. Говнище льется.

Сегодня сотни, а даже тысячи, людей увидели, как Фратрия и ко заряжала «вы безмозглые ублюдки» или «Мы Спартак, а вы говно» и др., причем заряды были адресованы не коням, не бомжам, не паровозам, ни какому-то другому сопернику, вы заряжали ПРОТИВ СВОИХ ТРИБУН!!! Вы выкрикивали оскорбления фанатом, которые пришли на трибуну по назначению – поддержать КЛУБ. 

Может вас зацепило, что эта кучка болельщиков могут самостоятельно принимать решения, могут совершать действия, вне зависимости от ваших просьб и желаний? Может вам, королям, обидно стало, что такая маленькая часть фанатья может заряжать в 10 раз громче вас, чтобы поддержать свою команду?

Давайте просто признаем, что те, кто находятся около Фратрии заряжают лишь то, что им скажут! Их не спрашивают о собственном мнении, о их желании…

И если бы Паук, вместо всей этой параши, зарядил «Вперед, Спартак», каждый из вас – дрочеров, мигом бы забыл, что в Спартаке одни «кривоногие онанисты», а на трибуне «говно»…

Мы подошли к самому интересному моменту сего дня, как сказали бы с трибуны-соперника – бей своих, чтобы чужие боялись!

Что касается этой «акции века». Свисток. Перерыв. Порядка двадцати (20!!!) человек во главе с пушистым Пауком срываются на 107 сектор и с помощью физической силы пытаются донести тем, кто пришел поддержать клуб, что они «безмозглые ублюдки».

Акция называлась – «Один за всех и все за одного». У нас же такой девиз был, я ничего не путаю?

Вломить звездюлей одному кузьмичу впятером – поступок умных, смелых и сильных мужиков! Это что-то из оперы «Я бью женщин и детей, потому что я красавчик…» 

А совсем скоро нас ждет апофеозная речь Паука о том, что те, кто поддерживает свой клуб на трибунах – мудаки конченные, однако поддержку в этом он нашел лишь у своего сектора, а остальная часть здравомыслящих фанатов просто «освистала» его. Ответ, естественно, был мощный – «Мне покуй на Ваш свист». Да? Это сказал человек, который представляет лицо ВСЕГО нашего движа? То есть, ему покуй на фанатов Спартака? И покуй, один там был человек, пять или тридцать! Ему просто «покуй»

Вопрос юго-востока. «Трибуна вне политики». Косово это Сербия. Издевательства над баннером «Спартак Ультрас».

Вывод будет лишь один – КОРОЛИ У РУЛЯ, а вы все, ватники и терпилы, делать будете то, что скажем мы, говорить будете то, что скажем мы.

Стыдно за такие дни, стыдно за все, что происходит сейчас на трибунах и «вне трибун». Самый мощный движ страны вырыл себе глубокую яму. Похоронил себя заживо.

«Один за всех и все за одного» теперь местный сарказм. Поговорка из прошлого.

Всем Спасибо. Занавес.

Фанаты "Спартака". "Спартак" - "Амкар" 3:3Фанаты "Спартака". "Спартак" - "Амкар" 3:3

+9
Теги: фанаты Спартака
Комментарии: 3 1-июн-2015, 12:03
Амир Хуслютдинов: Мы - не ангелы, но все валить на нас не надо
Амир Хуслютдинов: Мы - не ангелы, но все валить на нас не надо

Свое видение инцидента, случившего на трибунах самарского стадиона "Металлург" на матче 9-го тура чемпионата России "Спартак" -…
Фанаты «Спартака»: Ситуации с баннером и Дзюбой стали катализатором
Фанаты «Спартака»: Ситуации с баннером и Дзюбой стали катализатором

По окончании матча с "Мордовией" футболисты "Спартака" в полном составе отправились на общение с болельщиками. Мнение фанатов…
Нужны ли российскому футболу фанаты??
Нужны ли российскому футболу фанаты??

Фанатский вопрос – один из самых больных для российского футбола. Бытует мнение, что именно из-за фанатов обычные,…

EversoR

#1 EversoR (1 июня 2015 14:19)

Вот фратрийцы бьют по мордасам болельщиков Спартака несогласных с генеральной линией их партии...
  • 0
f.bol

#2 f.bol (1 июня 2015 15:43)

Уже что то было такое, когда некоторые фанаты, отказались поддержать акцию и уйти со стадика, кажется после 15 мин... За это им тоже по голове настучали...
  • 0
Eusebius

#3 Eusebius (2 июня 2015 09:38)

Докатились. smile-63
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чемпионат КХЛ
8 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ХК Спартак МоскваVSХК Нефтехимик Нижнекамск

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Чемпионат КХЛ
6 декабрь 2016 Москва
ХК Спартак Москва1:0ХК Ак Барс Казань

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 27
Последние пользователи:
mfkf
f.bol
chutrn
edjan
Kestas
kupec
Obidin
Andrey