Екатерина Степанова: Собираемся обжаловать решение в арбитражном суде

К комментариям

Екатерина СтепановаЕкатерина Степанова

18 декабря Гагаринский суд Москвы отклонил иск болельщицы московского «Спартака» Екатерины Степановой к МВД Татарстана о компенсации 105 тыс. рублей за превышение полномочий при обыске перед матчем стартового тура Премьер-Лиги текущего сезона с «Рубином» на стадионе в Казани.

Напомним, что, по мнению истицы, сотрудники МВД республики превысили полномочия, заставив пришедших на игру девушек раздеться догола. Сама Степанова категорически отказалась проходить подобную процедуру досмотра, необходимость которой полицейские, по её словам, обосновывали соображениями безопасности зрителей.

В беседе с корреспондентом Степанова прокомментировал решение суда, а также рассказала о намерении обжаловать решение в арбитражном суде.

«Посмотрим потом в решении, почему (суд отказал в удовлетворении иска). Видимо, из-за нехватки доказательств. Несмотря на наличие свидетеля у меня. И отсутствие свидетелей со стороны ответчика. Передали объяснительные от сотрудниц полиции, которые участвовали в досмотре. Они утверждают, что всё было по закону. Также и все проведённые проверки прокуратурой и МВД Татарстана были основаны лишь на показаниях этих сотрудниц. Собираемся обжаловать решение в арбитражном суде», — сказала Степанова.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 кто_мы | 19 декабря 2014 17:02
Собираемся обжаловать решение в арбитражном суде», — сказала Степанова.
А почему бы и нет. Бороться до конца, и не сдаваться. Раз уверены в своей правоте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.