Очередь за билетами на матч «Спартак» - «Терек» растянулась на несколько сотен метров

К комментариям
Фанаты «Спартака»

Матч 8-го тура чемпионата России "Спартак" – "Терек" вызывает огромный ажиотаж среди болельщиков. Один из поклонников красно-белых выложил в социальной сети фотографии из очереди в кассы стадиона "Спартак" в Тушине. Судя по изображению, она растянулась на несколько сотен метров. Отметим, что самые дешевые билеты на предстоящую субботнюю встречу продаются по цене в 700 рублей.

На предыдущем матче 7-го тура премьер-лиги столичного клуба с "Торпедо" (3:1) 14 сентября на трибунах арены, впервые принимавшей официальную игру, собралось 36 058 зрителей, а на матче открытия стадиона "Спартак" – "Црвена Звезда" (1:1) 5 сентября пришло 37 734 человека. Всего арена вмещает 42 тысяч зрителей.

Очередь за билетами на матч «Спартак» - «Терек» растянулась на несколько сотен метров

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Eusebius | 16 сентября 2014 19:18
Когда начали строительство стадиона, то мне тоже показалось, что можно и побольше сделать его вместимость. Сейчас я понимаю, что мест достаточно. Посмотрим сколько раз за сезон стадион будет заполнен полностью!
Владельцы абонементов избавлены от покупки на каждый матч билета. Не нужно стоять в очередях и на каждый матч идёшь на одно и то же место. Сидящих вокруг знаешь, иногда годами. Целые компании из года в год берут вместе абонементы. Про скидки и приоритетное право выкупа своего места и говорить нечего. Про кубок с еврокубками и говорить нечего.
#2 WOWANder72 | 17 сентября 2014 18:01
Сегодня ездил за билетом. Очереди вообще не было. Билет купил без проблем. Правда немного дороговато. Почти 2 тысячи. Зато почти по центру, 5 ряд. Вот тут то я им всё выскажу)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.