YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Амир Хуслютдинов: Очередь радует. Ни на ЦСКА, ни на «Динамо» очереди нет

Фанаты «Спартак» Москва

Комментировать
Амир Хуслютдинов

Известный болельщик «Спартака», член фан-движения «Старая Гвардия» Амир Хуслютдинов, рассказал о своем отношении к билетному ажиотажу вокруг встречи «Спартак» – «Торпедо».

- Можно ли проведя с болельщиками разъяснительную работу на гостевых и формах, избежать огромных очередей за билетами? – первый вопрос Хуслютдинову, известному в болельщицких кругах как «Профессор».

- Очередь будет всегда, спрос огромный. Новый стадион у команды появился, и надежда у людей появляется. Я был в кассах и не раз, там постоянно работают кассиры. Поток желающих огромен, и обслужить всех сразу не представляется возможным.

Есть у меня и просьба к людям: когда объявляется старт продаж, подождите день-другой. Время еще до матча есть, полстадиона открыто. В первый день долго стоите в очереди, а через два дня ажиотажный спрос спадает, и люди совершенно спокойно берут билеты. Пусть не на тот сектор, а на соседний, но берут.

Полный стадион (на матч с «Торпедо») вряд ли забьется. Заполнится 75-80% мест. Это уже хорошо, потому что стадион наш не такой уж и маленький для таких матчей. То, что сейчас у касс очередь, это показатель любви к команде. Люди неравнодушны, хотят посещать матчи.

- На болельщицких ресурсах «Спартака» многих смущают цены билетов на матч с «Торпедо». Самый дешевый стоит 700 рублей. Люди предполагают, что посещение игр с ЦСКА, «Зенитом», «Динамо» обойдется в космические суммы.

- Цены всегда предмет обсуждения. Кому-то алмазы мелкие, кому-то икра крупная. Живем в одном из крупнейших мегаполисов мира. Москва – один из дорогущих городов мира. Ценник в Москве безумен по определению.

Клуб можно понять с точки зрения обывателя: стадион построен, в это были вложены большие деньги. Расходы надо «отбить». Разумом я это понимаю, сердцем – нет. Сердце с мозгами всегда будет входить в противоречие.

- Какие сектора на игре с «Торпедо» будут заполнены полностью, а где мы будем наблюдать пустоты?

- На трибуне В располагаются владельцы абонементов. Фактически и вся трибуна А, кроме двух крайних секторов, А8 и А1, за владельцами абонементов. Что касается центральных трибун, то я не до конца владею ситуацией.

На трибуне С, например, есть семейный сектор. Туда билеты не продаются. Для того, чтобы туда попасть, надо подавать комплект документов. Это сделано для того, чтобы туда не попали люди, которые не могут себя прилично вести. Хочется, чтобы дети ненормативную лексику не слышали.

Очередь радует. Ни на ЦСКА, ни на «Динамо» очереди нет. Может, я претенциозен, но эти команды не так нужны. 6-милионный город, а они 18-тысячный стадион («Арена Химки») заполнить не могут. А у нас народ верит в команду, – отметил Хуслютдинов.

Напомним, что встреча 7-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» – «Торпедо» пройдет в это воскресенье на «Открытие-Арене». Начало встречи в 13.30 (мск).

+5
Теги: Хуслютдинов Амир, фанаты Спартака, ЧР по футболу
Комментарии: 10 9-сен-2014, 23:36
Амир Хуслютдинов: На стадионе ничего не должно произойти
Амир Хуслютдинов: На стадионе ничего не должно произойти

Находящийся в Казани известный болельщик московского «Спартака» Амир «Профессор» Хуслютдинов сообщил об…
Амир Хуслютдинов: Пиротехника - не преступление
Амир Хуслютдинов: Пиротехника - не преступление

Один из лидеров болельщиков «Спартака» Амир Хуслютдинов считает, что в России правоохранительные органы пока не…
Болельщики готовы пойти в суд, если матч «Cпартака» пройдет без зрителей
Болельщики готовы пойти в суд, если матч «Cпартака» пройдет без зрителей

Фанаты В редакцию обратился известный болельщик «Спартака» Амир Хуслютдинов, известный по прозвищу Профессор, с…

Eusebius

#1 Eusebius (10 сентября 2014 01:59)

Кажется на семейные секторы выкуплены абонементы, поэтому и не продают туда билеты.
  • 0
Ruven

#2 Ruven (10 сентября 2014 07:41)

Может, я претенциозен, но эти команды не так нужны. 6-милионный город, а они 18-тысячный стадион («Арена Химки») заполнить не могут

6 милионный город это Химки что-ли?Если Москва так "профессор" не в теме, что в Мосскве на 2014год более 12 миллионов жителей?
  • 0
Eusebius

#3 Eusebius (10 сентября 2014 13:54)

Я тоже не понял. Мне кажется тут что-то не так напечатано. Может имелось ввиду не шесть, а шестнадцать миллионов жителей Москвы? С нелегалами может и больше наберётся.
  • 0
EversoR

#4 EversoR (10 сентября 2014 14:14)

Eusebius, а может у москвичей Москвой считается только то, что внутри МКАД? smile-15
  • 0
Eusebius

#5 Eusebius (10 сентября 2014 15:37)

EversoR, А ты считаешь, что под Калугой тоже Москва? Так они для того и сделали это. Теперь там можно тарифицировать всё по сумасшедшим ценам. Россия большая- Москву можно ещё расширять и расширять.
  • 0
кто_мы

#6 кто_мы (10 сентября 2014 17:17)

Eusebius,
Миша согласен, что не так как то напечатано. Где то вкралась ошибка. Зная и уважая "Профессора", ну не мог он так лохануться. Или существует какой то подтекст.
  • 0
Купер

#7 Купер (10 сентября 2014 18:01)

Москва подобна Лондону в плане футбольной географии. В обоих этих столицах много футбольных клубов, так исторически сложилось. И все московские клубы дали много отечественному футболу, все они нужны, это и есть наш, российский футбол. А вот новоделы - ФК Москва и прочие асмаралы - нет, не нужны. Ни в одной стране топ-5 еврочемпионатов не делают футбольные клубы на пустом месте, как в РФ, просто из-за олигархических понтов. Даже нынешние денежные мешки, вроде МС и ПСЖ, имеют большую, длительную историю.
  • 0
Eusebius

#8 Eusebius (10 сентября 2014 18:14)

Товарищ мой, покойный ныне, говорил, что в Лондоне шесть клубов и у всех стадионы битком, а у нас полупустые трибуны в городах, где всего одна команда. В том же Лондоне жителей гораздо меньше чем в Москве, а трибуны заполнены.
Я был приятно удивлён уровнем футбола и заполнением трибун людьми всех возрастов, когда случайно наткнулся на трансляцию из Англии. Бабушки, дедушки, дети и взрослые были с атрибутикой и в клубных футболках. Вот это футбол и искреннее боление!
Как то по радио слышал, что в Англии зрители до 16-ти и после 60-ти платят гораздо меньшую цену за билеты.
  • 0
Купер

#9 Купер (10 сентября 2014 18:19)

Цитата: Eusebius
Товарищ мой, покойный ныне, говорил, что в Лондоне шесть клубов и у всех стадионы битком, а у нас полупустые трибуны в городах, где всего одна команда.

У нас тоже в 50-е были полные стадионы. Потом спад пошёл. Там поход на стадион - это традиция, а у нас это традицией не сделалось. Не думаю, что 40 000 в Москве на каждом матче СМ, это 0,3% жителей столицы, - это такая уж большая сложность. Болельщиков ФКСМ гораздо больше в Москве. Нет традиции поддерживать свой клуб именно на стадионе.
  • 0
Eusebius

#10 Eusebius (10 сентября 2014 18:25)

Цитата: Купер
Нет традиции поддерживать свой клуб именно на стадионе.

Согласен. Потому и не построил Федун 50-ти или 60-ти тысячный стадион. У лохомотов нет и 30-ти тысяч, а всё равно пустые трибуны.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Чемпионат КХЛ
6 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ХК Спартак МоскваVSХК Ак Барс Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва

Чемпионат КХЛ
3 декабрь 2016 Казань
ХК Ак Барс Казань3:2ХК Спартак Москва


Пользователи:

Гостей: 21
Последние пользователи:
Andrey
Kestas
alex87
Yoch