Фанаты «Спартака» бросили обратно футболку Мовсисяна

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян после матча с «Томью» (1:2) кинул свою майку болельщикам. Фанаты выкинули ее обратно на беговую дорожку, показав отношение к команде, которая бездарно проводит весеннюю часть чемпионата и Кубка России.

Большинство Футболистов «Спартака» ни в одной игре не проявили воли к победе, желания бороться от первой и до последней минуты. Из 10 матчей была одержана одна победа и сыграно две ничьи, забито лишь пять голов.

  • 20

Комментарии 14

#1 ХокаФут | 3 мая 2014 18:26
А вот это вообще неправильно. Мовсисян, один из немногих, может даже лучший, в Спартаке. Нужно как-то отделять мух от котлет.
#2 кто_мы | 3 мая 2014 18:33
Наверное это отношение болел к всей команде, а не к конкретному игроку. Эмоции, пусть и в таком виде, а кто довел болел до такого. Игроки. Пусть и ответ держат, в первую очередь на поле. А Мовсисян один из тех, кто на поле . Люди заплатили возможно чуть ли не последние деньги, а увидели очередной позор. А Юрий соучастник этого. Вот и от ношение.
#3 Spartan-72 | 3 мая 2014 19:46
Юра такого отношения к себе точно не заслужил!!! А вот кому бы следовало надавать 3,14здюлей, к трибунам на пушечный выстрел не подходят! smile-20
#4 Купер | 3 мая 2014 20:02
Зимой писали, что Мовсисян не хочет играть за СМ и хочет в Германию. Судя по тому, что Мовсисян не празднует голы за СМ весной - так оно и есть. Только вопрос - а нах ты тогда к нам шёл?
#5 EversoR | 3 мая 2014 20:06
Купер, к Мовсисяну как раз меньше всего претензий по игре и отдачи за Спартак.

Различные же слухи комментировать не хочу.
#6 BORMAN | 3 мая 2014 20:30
Купер, не празднует после вью Романцева.
#7 кто_мы | 3 мая 2014 20:46
Цитата: Spartan-72
А вот кому бы следовало надавать 3,14здюлей

Игрокам команды в первую очередь. А раз Юра к ним относится, то и ему.
#8 Купер | 3 мая 2014 20:54
Цитата: BORMAN
не празднует после вью Романцева.

А чего такого страшного Романцев сказал? Юра бьёт хорошо по воротам с обоих ног - в этом ему не откажешь. Но обвести, зацепиться за мяч, сыграть в подыгрыше - у него очевидные проблемы. ОИР об этом и сказал, - Мовсисян чересчур индивидуалист, это обедняет игру, а Спартак играл всегда командно. Романцев ведь не сказал, что Мовсисян плохой игрок, он сказал, что он не вполне подходит СМ. Хотя нападающий, любым способом забивающий 15 голов за сезон - уже неплохой форвард, безусловно. Сам ОИР говорил в своё время, если форвард забивает более 10-ти голов за сезон - это хороший форвард. Но тогда у СМ средняя линия была мощная, там голеадоры были - поболее напов забивали.
#9 BORMAN | 3 мая 2014 21:06
кто_мы, вот-вот, всем. Четкий армейский вариант - одно куйло косячит, весь взвод марш-бросок совершает, а то и рота. А то и батальон. Только вот потом виновнику душу ломают, рога отбивают и с очек он не сползает. А у нас почему-то все наоборот.
В Италии полиция, когда футбольных мафиоз ловили, выявила очень интересную формулу. Оказалось, что мафии и необязательно было подкупать всю команду, а достаточно двух-трех игроков. Кто-то в определенный момент нечаянно рубил игрока в своей штрафной, кто-то пас отдавал неточный в голевом моменте, кто-то в ворота с метра не попадал, а кто-то вместо того, чтоб забивать, зачем-то пас отдавал
#10 BORMAN | 3 мая 2014 21:23
Купер, Глеб, ну армянин, че ты хочешь, задело его! smile-03
Вот вспоминаю Сашу Ширко. Ему команда реально голы делала, больше половины голов один в один забивал или вообще в пустые ворота. А если вдруг спиной принимал мяч, то сразу с кем-нибудь отыгрывался. А все почему? Потому что было с кем отыграться. У нас тогда если первой волной не получалось до логики довести, то сразу вторая на подхвате была.
А щас от своих ворот Юрику лупят, он если и цепляется, то отдавать некому. Пешком ребята бегут в атаку, что приводит к автобусу, а потом также пешком возвращаются и наблюдают, как с их позиций голевые пасы проходят.
#11 кто_мы | 3 мая 2014 21:34
BORMAN,
Здесь не Италия, и не полиция разбирается. И при чём здесь армейский вариант. Здесь просто проявление отношения болелов к игрокам после того дерьма, которое они лицезрели. Не к СПАРТАКу, а к игрокам и их игре в форме СПАРТАКа. Болельщик видит игру КОМАНДЫ, или этой игры нет как таковой, как нет и единого коллектива. А если игры нет, то и вина в этом всей команды, а кто подкуплен, кто накосячил, кто ещё что то не так сделал, в этом пусть компетентные органы разберутся.
#12 BORMAN | 3 мая 2014 22:08
кто_мы, Володь, если у тебя на работе бухгалтер идиот, ты виноват в том, что коллектив заниженную зарплату получает?
#13 кто_мы | 3 мая 2014 22:51
BORMAN, Если так сравнивать, то этого буха руководитель должен гнать. Конечно если с ним не вместе "бабки" откусывает. А если нет, то органы разбирательство назначают. Но в чём аналогия со СПАРТАКом?
#14 BORMAN | 4 мая 2014 08:01
кто_мы, Володь, так ты сам на всё ответил
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.