YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Ruven: Когда от «Спартака» отвалится шелупонь?

Фанаты «Спартак» Москва

Комментировать
Фанаты «Спартака»

Я вот набрался сил и просмотрел все 4 ролика бесед Артура Смольянинова с Евгением Дзичковским. Бывает брожу по различным сайтам и нет-нет да и подумаю, а как-бы было хорошо, если бы "Спартак" ещё 3-4 сезона вот так бы в засаде просидел, может и правда вся эта шелупонь, что сейчас горланит на всех сайтах: "Федун, продай команду!", "Эстонка, вон из "Спартака"!" отвалится, как высохшая грязь с сапога?

Понимаю, что время без чемпионства и лично мне здоровья не добавляет, а всё же я бы потерпел ради того, чтоб эти прыщавые упыри, по совету дочери этого лицедея (Смольянинова) болели за кого угодно, только бы не считать их спартаковцами. И когда Романцев, Тихонов, Карпин, игроки "Спартака" говорят, что у нас лучшие болельщики я понимаю - они по другому сказать не могут. А мне, Старому, ничего не грозит, разве что несколько минусов на каком-нибудь фанытике или бан. Бан лучше - поменьше их гадости читать буду и сердце получше сберегу.

Так вот, я скажу: Плохие у нас стали болельщики, да и не болельщики это вовсе. Болельщик от слова БОЛЬ, значит сердце болит за команду, значит переживаешь за то, что кто-то из игроков не доиграл, не дотянулся, чуть опоздал и гол не случился. И я понимаю, что и Дзюбе в такой момент не сладко и Ари хватается за голову и МакГиди зубами скрипит.

А что делает после этого прыщавый фанатик? Он идёт и пытается высказать игроку не свою боль, а своё возмущение тем, что вот ему теперь стрёмно за то, что он спартач, что кони и бомжи над ним стебаться будут. Как-же так, он начинал болеть за непобедимый "Спартак", а тут такое! Динамикам, а то ещё хуже "Ростову" проиграли. А он ведь и на стадион ходит и от носков до бейсболки красно-белый. Что же делать то теперь?

А я могу посоветовать, что тебе делать. Ты в тихушку поднакопи денежку и купи конявую розу  - вот глядишь тебе и полечает.  И ты уже "на коне" и ты крут и горд, ты смело можешь кричать "цска -чемпион", "зенит - чемпион". Только хорошо подумай, а то не ровён час опять ошибёшся с цветами и на следующий год чемпионом станут "Анжи".

Ну, а мы будем не стыдясь, что в наших рядах есть такие как ты и твои друзья, дальше рвать своё сердце за "Спартак". За его тренера, у которого тоже сердце болит и который снова, приняв разрушенную команду им же не давно построенную, но отобранную у него в угоду таким как ты и за полгода сломанную. И снова наш Тренер-Спартач начал строить и опять уже почернел на этой стройке.

Мы будем болеть за Барина который за свои деньги построил лучшую Футбольную Академию, выпускники которой уже сейчас играют в различных сборных, строит нам Дом, которого у нас не было никогда, платит пенсии нашим ветеранам.

Будем болеть за "Спартак"!

Только вот когда мы наконец возвопим от счастья нашего заветного: "СПАРТАК" - ЧЕМПИОН!", ты, пожалуйста, не доставай свою старенькую розу, которую ты спрятал до лучших времён. А то не ровён час опять прогадаешь.

Вот нас тут сектой называют. Ага, мы - секта, но ведь и первые христиане были сектой. И молитва у нас есть и повторяем мы эту молитву трижды в день не голосом, а сердцем:

БОЖЕ, СПАРТАК ХРАНИ! ДАЙ ЕМУ СИЛЫ!

Ruven

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

Фанаты "Спартака"Фанаты "Спартака"

+25
Теги: ФК Спартак Москва, фанаты Спартака, Ruven
Комментарии: 35 31-мая-2013, 14:59
Crix: «Рубин» - «Спартак». Боже, «Спартак» храни! Дай ему силы! (Фото)
Crix: «Рубин» - «Спартак». Боже, «Спартак» храни! Дай ему силы! (Фото)

РУБИН vs СПАРТАК 2:1 Такие слова можно в полной мере адресовать нынешнему "Спартаку". Поддержка и суппорт на "Севере" была…
12 игрок «Спартака»: Тебе, «Спартак»!
12 игрок «Спартака»: Тебе, «Спартак»!

В начале сезона 2011/12 года, когда дела наши в ЧР шли плохо, я написала эти стихи. Мы с друзьями весь сезон были со Спартаком,…
Егор Титов: Болельщики «Спартака» не должны делиться на футбольных и хоккейных
Егор Титов: Болельщики «Спартака» не должны делиться на футбольных и хоккейных

Я не понимаю, когда спартаковские болельщики говорят: «Я болею только за шайбу», или «Я болею только за…

EversoR

#1 EversoR (31 мая 2013 15:37)

Отлично сказано, Роман!
Шелупони и глориков в болельшицко-фанатских массах - полно.
Лучше меньше - да лучше.
  • 0
CoolBega

#2 CoolBega (31 мая 2013 16:16)

Я последнее вью Смольянинова ваще не читать не стал.
После недавнего его вью мне кажется он не мясо, а мясной бульон Галина Блянка. (простиет за рекламу)
  • 0
Petrovitch

#3 Petrovitch (31 мая 2013 16:48)

Правильно, Рома! Не те болельщики, кто громче всех кричат в часы удачи, а те кто с командой в самые тяжёлые времена.

EversoR,
В. Ульянова цитируешь?
  • 0
Spartan-72

#4 Spartan-72 (31 мая 2013 16:58)

Великолепно, Роман! Просто браво!
  • 0
Ruven

#5 Ruven (31 мая 2013 17:45)

Тут один Вумный ответил мне что главная боль Спартака на поверхности и боль эта Карпин воти надо ее вырвать
пришлось ответить.
===================
А с моей точки зрения на поверхности лежат совсем другие процессы .
Главное предвзятое отношение к командам .
Первая команда в современной России, которая без всякой совести использует гос ресурс.
Вторая команда олицетворение криминальной России которая тесно переплетается с тем-же государством.
Третья команда ,скорее в этом случае даже не одна команда, а целый ряд команд которые диктуют свои правила, в обмен на относительное спокойствие в регионах ,которые по существу исповедуют свои религиозно бандитские законы .Все остальные команды играют роль статистов и существуют по данным или вернее по заданным правилам.
Но есть одна команда которая не только сейчас, а во все времена не хотела играть по установленным властью правилам.У этой команды был всегда только один покровитель, это народ.
Так вот молодой человек если вы хотите что-то исправить меняйте не тренера меняйте обстоятельства ...слабо !Тогда не мешайте людям которые не взирая на предложенные правила делали и делают много ,очень много.Вы может Быть не помните ,но многие на этом сайте помнят ,но делают вид что они забыли ,что сказал Господин Мутко в тот день когда Спартак стал чемпионом последний раз.И эти слова были не пророчеством он говорил то о чем знал, а знал он главное ,пока в России Питерская власть Питерцы не дадут стать Спартаку Чемпионом.
  • 0
Ruven

#6 Ruven (31 мая 2013 17:46)

И что Было делать Барину а он понял что, и начал строить Спартаковское Будущее и это будущее и Академия и Стадион и Спартаковцы в руководстве Клуба и вторая команда . И я уверен что в результате Федун заставит считаться с собой и со Спартаком .Почему заставит да потому что Будущее Спартака это и Будущее всего Российского Футбола.А если кто забыл то рулит тот у кого козыри ,а у нас козырей уже не мало и Стадик к чемпионату Мира и Молодые игроки выпускниКи Академии которым Играть на этом Чемпионате Мира .Ну как-то так.
  • 0
Купер

#7 Купер (31 мая 2013 19:26)

smile-29
На мой взгляд, эта движуха гнилая вся - неспроста. Она организована и проплачена. Очень уж всё это похоже на компанию. Наберите в поисковике "дискредитация конкурента" - там всё хорошо написано про это. Заказали её бомжи с гинером. Основные направления - дискредитации истории СМ - про "9 купленных чемпионств", дискредитация его людей, менеджмента. Всё это вкупе с административным произволом со стороны КДК, с подключением судей, которые отбирают у нас очки, с выведением из строя ведущих игроков. Основная цель - Спартак слишком популярен и титулован, он должен стать одним из... Это и митрофанов говорил, не скрывая этого. Ну а движуха гнилая эта учит не болеть за клуб, а поплёвывать на него. Результаты это даёт, к большому сожалению.
  • 0
futurama2

#8 futurama2 (31 мая 2013 20:10)

Спасибо за статью, все четко и по делу. Поддерживаю на все 100!
  • 0
Crix

#9 Crix (31 мая 2013 21:18)

ЗачетНо)) Шелупени всякоразно полно на всех уровнях - у власти,в политике,в спорте,в шоубизнесе, кино, муЗЗЗоне....Их интересует тока пиар и рисовки в медиапрессе и фото в глянцевых журналах (желательно с лигочемпионами). Нам тоже хоЦЦа фоткаться с лигочемпионскими кубками, но стоит ли ради "глянца и блеска" менять цвета????

У меня попроЩЩе:
за СПАРТАК с 1980 года,
за ТЯЖЖМЕТ с 1986 года))))
И без "измен")
  • 0
Купер

#10 Купер (31 мая 2013 21:27)

Вот пример простой. Повсюду растиражирована статья "Карпин - главное разочарование сезона". Не Спалетти, который получил игроков за 100 миллионов и не пройдя в ПО ЛЧ, вылетел из ЛЕ от Базеля, и не выиграл с этими халками-витселями чемпионат даже при помощи судей, а именно Карпин, который поднял команду с 4-го места на 7-е. Вы вообще видели хоть одну критическую заметку о Спалетти за все его годы работы? А он проиграл в Европе всё и всем - от Осера и Твенте до Базеля и АПОЭЛа. Про Россию говорить не будем - при фурсенко и тренер радимов бы выиграл чемпионат с зенитом. У него в команде капитан Денисов отказался на поле выходить, требуя денег, а Широков х..р показывает своим же болельщикам. Хоть где-то одно слово о том, что он нетренер и распустил команду? И так во всём абсолютно. О Спартаке - только негатив, о зените - или хорошо, или ничего. То же самое на многих "к/б-сайтах". Это случайно, что ли???????
  • 0
кто_мы

#11 кто_мы (31 мая 2013 23:11)

Как же всё здорово и понятно написано. Для тех, для.... Умный и понимающий и так давно всё понял и знает.

Ruven,Купер,
Вы в комментах прелесть. По моему даже дураку всё становиться понятно. А артиста простите- он играет, как умеет. Говорит также. Таких как он к великому сожалению также хватает. Время всё раставит по своим местам, и этим людям будет стыдно за неверие или предательство. БОГ им судья. А раз это шелупонь, то пусть она сгинет в небытиё. Пора с этим кончать. Мы и так слишком много места отвели у себя на сайте вью этого "товарища".
  • 0
marty74

#12 marty74 (1 июня 2013 01:49)

Цитата: Ruven
Но есть одна команда которая не только сейчас, а во все времена не хотела играть по установленным властью правилам.У этой команды был всегда только один покровитель, это народ.

Народ народу рознь... Обычный "народ" в совковские времена за ведомственные команды болел. За Спартак же, известно, во времена СССР болели БОЛЕЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ. Которым не подобает стадное чувство.
"Глорики-шелупонь-секты" - противно, блин... Понимаю боль автора и его заблуждения. А Единым Кулаком мы (болельщики) должны быть всего лишь 2-4 часа в неделю. Все остальное время - индивидуальностями!..
  • 0
Кум

#13 Кум (1 июня 2013 06:16)

хорошая статья, еще бы почитал про болельщиков, приносящих многомиллионные штрафы любимому клубу
  • 0
кто_мы

#14 кто_мы (1 июня 2013 09:35)

Цитата: marty74
Обычный "народ" в совковские времена за ведомственные команды болел. За Спартак же, известно, во времена СССР болели БОЛЕЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ. Которым не подобает стадное чувство.

Немного не соглашусь. Большая(ударение на О) часть и обычного народа за СПАРТАК болела, а не за ведомственные команды. Я в Москве с 1977 г., и видел , что у СПАРТАКа болел чуть ли не в разы больше. И все они разные были и тогда. Встречал и таких, которые и состав команды в прошедшей игре назвать не могли. И это было всегда. Приводил как то слова Мальцева(хоккеиста), что полМосквы болеют за СПАРТАК, остальная половина за все оставшие команды.
  • 0
кто_мы

#15 кто_мы (1 июня 2013 09:38)

Кум,
Вот, вот. Пусть некоторые из них об этом задумаются. Ни в коей мере нельзя допускать этого безобразия на своём стадионе в Тушино.
  • 0
EversoR

#16 EversoR (1 июня 2013 11:03)

Есть большое количество КБ болел, для которых важны только победы и титулы, иначе, как правильно заметил автор статьи, "им теперь стрёмно за то, что они спартачи, что кони и бомжи над ними стебаться будут".

Этой категории "болельщиков" не важно, как, какой ценой достигаются победы, кто играет в команде - главное чтоб "икра" была стоимостью не менее 20 лямов, рулил "евроТренер", а хозяин клуба тратил все свое состояние на команду, несмотря на приближающийся финансовый "фэйр-плэй" в футболе. На строящийся стадион, на Академию, на развитие клуба, на перспективы - им глубоко насрать со своей "кочки зрения".

В пример же эти "болелы" ставят анжи/бомжегаз, восторженно хвалят спалетти и слуцкого, восхищаются "гениальным" менеджером гинером...

Они, прежде всего, любят себя "любимых" в Спартаке...
  • 0
EversoR

#17 EversoR (1 июня 2013 11:07)

Цитата: marty74
А Единым Кулаком мы (болельщики) должны быть всего лишь 2-4 часа в неделю.
Валера, большинство болел "интересуются" Спартаком только во время матча, они не живут им ежедневно.
  • 0
Ruven

#18 Ruven (1 июня 2013 11:20)

Цитата: EversoR
Этой категории "болельщиков" не важно, как, какой ценой достигаются победы, кто играет в команде

Пример этого составление на Фанытике предположительного состава игроков на очередной тур .Они ставят в команду и травмированных и тех кто пропускает игры из-за карточек.Я уже не говорю о том что им до лампочки лимит на иностранцев.Я однажды прочел такой комент не помню дословно.Глор возмущался что Кариока в игре не мог отдать на 10 метров пас.Я сначала подумал что у меня крыша поехала, посмотрел состав .Да нет ,с моей головой было всё в порядке ,Кариока в той игре не был даже в заявке.
Когда указал на это глору ,мне влепили штук 10 минусов smile
  • 0
EversoR

#19 EversoR (1 июня 2013 11:28)

Ruven,
Роман, а смысл тебе там общаться?
Там ведь "рулят" ...надцатилетние - многие из которых "топят" за Спартак без году неделя. smile-15
  • 0
Ruven

#20 Ruven (1 июня 2013 11:49)

EversoR,
Цитата: EversoR
Роман, а смысл тебе там общаться?

Я там даже не зареген и захожу иногда с Ака сына.А с недавнего времени пытаюсь хоть немного на нескольких сайтах .Показывть К.Б.правду.Понимаешь Володя я убеждён что этим должна заниматься прес служба Спартака.Но почему-то Барин закрывает Глаза на все эти гнусности что творятся в СМИ по отношению к нашему клубу.
  • 0
EversoR

#21 EversoR (1 июня 2013 11:57)

Ruven,
ты все равно не переубедишь "правое агрессивное большинство".

Ведь корни сей проблемы отнюдь не футбольные, а есть зеркальное отражение российского "демократического" общества потребления и его культа бабла.

Плюс к тому отсутствие должного воспитания, знаний и образования у большого количества людей, особенно у молодого поколения..
  • 0
Ruven

#22 Ruven (1 июня 2013 12:04)

Цитата: EversoR
ты все равно не переубедишь "правое агрессивное большинство".

Да конечно ты прав, и это безтолковае миссионерство. Но хочется Старику думать, что может из тысячи одного обращу в истинную К.Б. веру. Или нет? feel
  • 0
EversoR

#23 EversoR (1 июня 2013 12:10)

Ruven,
в разговоре "одн-на-один" бывает сложно донести до оппонента свою точку зрения, убедить его в своей правоте.

Тем паче "воевать" с толпой агрессивных фанатиков - бесполезное занятие, бывает свое время, силы и нервы дороже smile-44
  • 0
кто_мы

#24 кто_мы (1 июня 2013 12:56)

EversoR,
Цитата: Ruven
я убеждён что этим должна заниматься прес служба Спартака.Но почему-то Барин закрывает Глаза на все эти гнусности что творятся в СМИ по отношению к нашему клубу.

Я не думаю, что на "редиске" можно кого то переубедить. Сам там сталкивался не раз с непониманием. Иногда наблюдаю, как Артур(Гладиатор) хочет кому то что то обьяснить. Не получается обычно, до оскорблений доходит. А насчёт СМИ знаете, собака лает, а караван идёт. И ещё- если оправдываешься- значит виновен. У нас такой меркой измеряется. Ничего, время всё расставит по своим местам. Надо просто любить СПАРТАК, верить в СПАРТАК. Верить, любить и надеяться.
  • 0
f.bol

#25 f.bol (1 июня 2013 13:22)

Отличная статья smile-29 Все по душе!
  • 0
Купер

#26 Купер (1 июня 2013 14:06)

Напоследок ещё вот что. Убеждён, что некий алгоритм разрушения превносится в спартаковское сообщество, в умы КБ. Есть проблемы истинные, есть мнимые. Так вот, единственной нашей реальной проблемой является отсутствие на протяжении длительного времени стабильной ИГРЫ. Она была утрачена по всем известным причинам при упыре червиченко. Тогда же произошёл слом хребта спартаковской преемственности. Титова отравили, многих продали, а привезли баскетболистов из Африки. Вот она, хроническая и неповторимая проблема - игра. А всё остальное - дубль, Академия, стадион, работа с ветеранами, честная игра - да этим гордиться надо. А это всё дискредитируется и высмеивается "умельцами". Хотя люди из Селтика и Барселоны приезжают и с восторгом отзываются о нашей работе в Академии. Но это даёт менее быстрый результат, чем покупка судей, как делают наши конкуренты. Поэтому надо решать эту реальную проблему - проблему игры, проблему середины поля, взаимопонимания, конструктива в атаке. К тому же эта игра часто пробивается, но никак не может закрепиться.
  • 0
Petrovitch

#27 Petrovitch (1 июня 2013 15:22)

EversoR,
Тот кто заранее считает, что выиграть невозможно, никогда не выиграет. Надо бороться с шелупонью, ты ведь это делаешь? И надо бороться за каждого адекватного болельщика.
  • 0
Petrovitch

#28 Petrovitch (1 июня 2013 15:28)

кто_мы,
Отдельную упёртую в своём маразме, а тем более запрограммированную личность действительно не переубедишь, но здоровые силы на спартаковских сайтах всё же способны менять ситуацию к лучшему. На той же Реакции Вассермана казалось, было полное засилие злобных ортодоксов, однако, теперь их нет. Правда, взамен появились "котяры", так их надо безжалостно банить.
  • 0
Petrovitch

#29 Petrovitch (1 июня 2013 15:30)

EversoR,
Не знаю, как большинство, но я интересуюсь Спартаком круглосуточно и думаю я не один такой
  • 0
f.bol

#30 f.bol (1 июня 2013 15:34)

#29 Petrovitch (Сегодня, 15:30)

smile-29 100%
  • 0
Ruven

#31 Ruven (1 июня 2013 16:26)

Цитата: Petrovitch
Не знаю, как большинство, но я интересуюсь Спартаком круглосуточно и думаю я не один такой

О И Я у нас наверно это возрастное! feel Был помоложе интересовался ещё чем то ооооочень интересным а вот что это было....Не не помню....помню только что в конце тоже кричал в поту ,СПАРТАК ЧЕМПИОН! wink
  • 0
кто_мы

#32 кто_мы (1 июня 2013 17:08)

Petrovitch,
На той же Реакции Вассермана борцов, кроме упомянутого Артура(Гладиатора), в последнее время не вижу. Может других просто не знаю?
  • 0
EversoR

#33 EversoR (1 июня 2013 17:19)

Цитата: Petrovitch
Надо бороться с шелупонью, ты ведь это делаешь? И надо бороться за каждого адекватного болельщика.
В пределах ввереной мне суверенной территории делаю все возможное, в т.ч. борюсь с "супостатами" в рядах КБ. smile-44
  • 0
gladiator1974

#34 gladiator1974 (2 июня 2013 14:19)

Достойная статья, очень понравилось. Спасибо, Роман!!
  • 0
Sokol65

#35 Sokol65 (10 июня 2013 15:28)

спасибо за статью-крик КБ души!! подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чемпионат КХЛ
8 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ХК Спартак МоскваVSХК Нефтехимик Нижнекамск

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Чемпионат КХЛ
6 декабрь 2016 Москва
ХК Спартак Москва1:0ХК Ак Барс Казань

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 37
Последние пользователи: